Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян вышла замуж на Канье Уэста: подробности церемонии

  • Ким Кардашьян вышла замуж на Канье Уэста: подробности церемонии
  • Смотрите также:

В минувшую субботу состоялось одно из самых ожидаемых событий мировой светской хроники – звезда американского реалити-шоу, одна из самых обсуждаемых телекрасоток стала официальной женой знаменитого рэпера. Свадебная церемония состоялась во флорентийской крепости Форт Бельведере, где, по словам жениха, два года назад была зачата их дочь.
 

ким кардашьян и канье уэст свадьба

 Церемонии бракосочетания предшествовала веселая вечеринка.  За день до свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэст пригласили родственников и друзей в Версальский дворец, где для них пела Лана Дель Рей, а праздничную программу вел кутюрье Валентино.

Выбор певицы был неслучаен – несколько лет назад именно под ее песню Канье Уэст делал возлюбленной предложение. По слухам, знаменитости собирались пожениться еще в 2013-м, но из-за беременности Ким пир на весь мир пришлось отложить на год.

На предсвадебном торжестве присутствовало около двухсот человек, и все они вместе с женихом и невестой из Парижа поехали во Флоренцию. К замку  всех доставляли на бронированных автомобилях, по маршруту которых был выставлен полицейский кордон.

Перед началом бракосочетания каждый желающий мог зайти в фотобудку, чтобы сделать забавный снимок для себя и на память молодоженам. Эту затею, как и многие другие на празднике, придумала Шэрон Сэкс – одна из самых известных организаторов «звездных» мероприятий в Соединенных Штатах.

Специально для торжественной церемонии дизайнер Рикардо Тиши, работающий на бренд Givenchy, создал наряды для Ким, Канье и их одиннадцатимесячной дочки Норд. Знаменитости, постоянно находящиеся под прицелом фото и видеокамер, как всегда, выглядели великолепно.

К алтарю, украшенному розами и пионами, невесту подвел отчим Брюс Дженнер (родной отец Ким скончался одиннадцать лет назад), а впереди нее шла «звездная» мама Крис, несущая на руках малышку.

По сообщениям западной прессы, Канье Уэст в тот день выглядел очень взволнованным. «Чем быстрее приближался момент обменами клятв, тем сильнее он нервничал», - отмечали представители журнала People, которым удалось попасть на закрытое мероприятие.

Они же и обратили внимание, что на свадьбе Кардашьян и Уэста не было брата Ким Роберта. Не приехали на торжество и Бейонсе с Джей Зи, которые планировали туда приехать. Впрочем, чуть позже отсутствующие знаменитости прислали официальное поздравление через социальную сеть.

Для справки:
Для Канье Уэста это первый официальный брак, а вот новобрачная Ким надела обручальное кольцо в третий раз. В первый раз она вышла замуж за голливудского продюсера Дэймона Томаса. Этот союз продержался четыре года, в течение которых, со слов Кардашьян, она постоянно подвергалась побоям.

Когда красавица уже сделала себе имя, она приняла предложение баскетболиста Криса Хамфриса. Право на съемку бракосочетания Ким продала одному из телеканалов, а через 72 дня после свадьбы уже развелась, став одной из самых богатых звезд реалити-шоу.

По слухам, перед свадьбой Канье Уэст и Ким Кардашьян заключили брачный контракт, по которому за каждый год супружеской жизни жена популярного рэпера будет получать по 1 млн долларов, а если певец надумет развестись, ему придется заплатить отступные в 10 млн. При этом весь доход супруги артиста для него неприкосновенен. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО КИМ КАРДАШЬЯН

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян вышла замуж на Канье Уэста: подробности церемонии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.