Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чехова рассказала правду о похудении

  • Чехова рассказала правду о похудении
  • Смотрите также:

Известная ведущая Анфиса Чехова никогда не отличалась худобой, однако в последние недели поклонники заметили, как ее формы тают на глазах.
 
Наконец-то Анфиса решила приоткрыть завесу своего секрета и поделиться способом избавления от лишних килограммов со своими поклонниками.

Фанаты Анфисы Чеховой не раз отмечали, что телеведущая похудела. Этим воспользовались многочисленные пиратские сайты, которые приписывают стройность Анфисы своим новым «суперсредствам» - чаям, поясам, ягодам годжи и т.п.
 
Поэтому Чехова решилась рассказать правду. Сначала она заявила, что не использует никакое «чудо-средство». «Я не ем и не пью ничего особенного для снижения веса и похудения. Моим именем последнее время активно пользуются мошенники! А сколько еще салонов красоты, которые я якобы посещаю... Единственное место, которому я могу доверить свое тело – это центр эстетической медицины и снижения веса, где меня можно увидеть несколько раз в неделю», – рассказала Чехова в своем микроблоге.
 
«Ну и еще раз прошу вас, остерегайтесь мошенников и будьте бдительны! Самое страшное, что они покушаются и на ваши деньги, и на ваше здоровье!!! Необходимо все перепроверить по 100 раз, прежде чем ложиться под чьи-то нож или руки или что-то пить!!!», – добавила Анфиса.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Чехова рассказала правду о похудении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.