Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэндис Свейнпол возглавила список журнала Maxim Hot 100

  • Кэндис Свейнпол возглавила список журнала Maxim Hot 100
  • Смотрите также:

25-летняя супермодель, «ангел» Victoria’s Secret  Кэндис Свейнпол возглавила список HOT 100 журнала Maxim. Девушка сотрудничает с модным брендом нижнего белья с 2007-го года и не раз была упомянута в списке самых-самых, одна в этом году, читатели специализированного мужского издания назвали длинноногую красавицу «самой сексуальной женщиной в мире». Результаты голосования журнал решил обьявить с помощью социальных сетей, и на официальной странице в Twitter написал: «И вот он, момент, которого вы все так долго ждали. Первое место в  2014 #MaximHot100 занимает Кэндис Свейнпло».

Красавица модель тут же ответила на эту новость: «Это огромная честь быть первой среди красивых и талантливых женщин. Я испытываю прекрасные чувства».

Как заявляет креативный директор издания Пол Мартинес, Кэндис не просто красивая женщина, она воплощение совершенства – сочетание красоты и ума: «Кэндис Свейнпол является идеальным воплощением нового бренда журнала: она потрясающая, элегантная, изящная. При выборе №1 мы учитывали не только красоту, но и деловую хватку каждой участницы. Кэндис сделала себя одной из лучших моделей в мире. Трудно себе представить более совершенную женщину».

Предлагаем вам ознакомиться с первой десяткой рейтинга НОТ 100:

Кэндис Свейнпол

Скарлетт Йохансон

Кэти Перри

Ирина Шейк

Дженнифер Лоуренс

Зои Дешанель

Алессандра Амброссио

Джессика Альба

Мила Кунис

Кара Делевинь

 

 

Сиара рассказала, как назвала сына Миранда Керр вышла в свет после родовПляжные нимфы: Кэндис Сванепол и Алессандра Амбросио на съемке для Victoria Secret Обувная компания хочет отсудить у Перис Хилтон 2 миллиона долларовПэрис Хилтон требует 1 миллион долларов за свою работу в качестве дизайнера Алессандра Амбросио на страницах журнала Self

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэндис Свейнпол возглавила список журнала Maxim Hot 100


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.