Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наоми Кэмпбелл на обложке Harper’s Bazaar Vietnam

  • Наоми Кэмпбелл на обложке Harper’s Bazaar Vietnam
  • Смотрите также:

Именно поэтому вьетнамское издание Harper’s Bazaar  решило украсить снимками «Чёрной пантеры» страницы своего журнала.
Фотографом этого замечательного яркого фотосета стал фэшн-фотограф Эн Ли, часто сотрудничающий со звёздами мирового масштаба. Он известен частым использованием религиозных символов в своих работах. В этот раз, правда, обошлось без них. Как сообщил сам фотохудожник, на съёмку его вдохновили «красота и темнота».
Надо сказать, что для съёмки  с Наоми стилисты подобрали наряды у популярных модных домов Шанель, Александр МакКуин и Луи Виттон.Недавно в честь дня рождения Наомибританское издание Marie Claire напечатало список самых знаменитых цитат супермодели.
«Я не включаю «босса». Я не люблю проигрывать, и если мне говорят «нет», я найду способ получить своё «да». Но я лояльный человек».
«Я работаю тяжело, поэтому я стою каждый цент, который мне платят».
«Проверь свою помаду на губах перед тем, как ко мне подойти».
«Если я такой сложный человек, как утверждают, то почему же я до сих пор работаю с людьми, с которыми я начинала сотрудничать в шестнадцать?»
«У нас есть только одна икона в мире модельного бизнеса. И это Кейт Мосс».
«Я чувствую ответственность за темнокожих моделей. Они подходят ко мне и рассказывают, что им отказывают в работе. Тогда я говорю с нужными людьми, чтобы эти талантливые девушки получили работу. Делаю, что могу».
«Я не считаю, что была рождена красавицей, я просто всегда была собой».
«Я люблю контролировать каждую мелочь, а это невозможно. Мне часто говорят, чтобы я воспринимала всё таким, как оно есть, и если карточный домик начинает падать, так пускай падает. Но для такого контролирующего фрика, как я, это очень тяжело».
«Я не люблю подлиз и постоянно потакающих мне людей. Я ненавижу, когда такой человек находится возле меня. Я думаю, что это очень опасно. Я люблю, когда люди со мной честны, когда не боятся сказать мне правду в глаза».

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Наоми Кэмпбелл на обложке Harper’s Bazaar Vietnam


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.