Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Apple и Samsung: еще не все разногласия улажены

  • Apple и Samsung: еще не все разногласия улажены
  • Смотрите также:

Однако оказалось, что Apple недовольна результатами и намерена запретить продажи определённых устройств корейского производителя. 
Apple заявляет, что продажи девайсов Samsung, в которых применены технологии, патенты на которые были нарушены, наносят непоправимый вред компании, и что сумма, которую суд обязал Samsung выплатить, не может компенсировать этот урон. Коснуться это может таких устройств, как Galaxy Nexus, Galaxy Note, Galaxy Note II, Galaxy S II и S III, смартфонов Stratosphere. 

Претензии компании касаются не только уже анонсированных и продающихся устройств Samsung, но и ещё не выпущенных новинок. Apple отмечает, что запрет должен быть наложен на любое ПО или код, в котором могут быть реализованы функции, запатентованные Apple или незначительно отличающиеся от них.

Как бы то ни было, специалисты считают, что вероятность запрета на продажи устройств Samsung невелика.

Ранее редакция THG.ru опубликовала обзор лучших мобильных телефонов и смартфонов. Сориентироваться в огромном количестве существующих моделей и выбрать оптимальное устройство может быть весьма непросто. Чтобы помочь вам сориентироваться, наша редакция публикует ежемесячно обновляемый материал, в котором рекомендует лучшие модели телефонов и смартфонов в разных ценовых категориях. Подробнее об этом читайте в статье Лучший смартфон: текущий анализ рынка.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Hi-Tech | |

Подписка на RSS рассылку Apple и Samsung: еще не все разногласия улажены


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.