Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Виктория Бекхэм занимается бегом на каблуках

  • Виктория Бекхэм занимается бегом на каблуках
  • Смотрите также:

Любовь Виктории Бекхэм к туфлям на каблуках заставила звезду приобрести особую беговую дорожку, при занятиях на которой от этой обуви можно не отказываться. Теперь Вики занимается прямо на рабочем месте.

 

Виктория Бекхэм


Виктория Бекхэм
известна свой страстью к обуви на каблуке, которую она носит много лет. Жена Дэвида Бекхэма не отказалась от каблуков даже тогда, когда у нее возникли бурситы - воспаления слизистых сумок суставов пальцев ног, вызванных постоянным ношением данной нездоровой обуви. В туфлях на шпильках Вики водила своих сыновей заниматься футболом, и даже сама в этой обуви выходила на поле попинать мяч, что вызвало смех у многих британцев.

 

 

Теперь у Виктории Бекхэм и элитного американского подразделения морских котиков есть кое-что общее, а именно - беговая дорожка Woodway стоимостью 25 000 фунтов, которая имеет специальное смягченное резиновое покрытие, поглощающее воздействие нестандартной обуви. Эта дорожка позволяет Вики заниматься бегом, не снимая любимые туфли на каблуке.

 

После 40-го дня рождения Виктория стала с еще большим вниманием относиться к своему фитнес-режиму. Теперь она посещает занятия в зале Barry’s Bootcamp gym в Лондоне, где впервые и услышала о существовании этой необыкновенной беговой дорожки. Через некоторое время Вики приобрела сразу две дорожки - одну для своего дома, и одну для офиса.

 

Каждое утро Виктория бегает не реже 30 минут в зале на максимально возможной скорости. В течение дня она использует и Woodway, но уже для более медленного темпа. Во время работы на этой беговой дорожке Вики даже успевает почитать электронную почту. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Виктория Бекхэм занимается бегом на каблуках


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.