Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина в коме родила здорового малыша

  • Женщина в коме родила здорового малыша
  • Смотрите также:

Американка Меллиса Карлтон родила в 39 лет. Она давно хотела ребенка, но все оттягивала, и, в случае как с Жанной Фриске, во время беременности ей диагностировали опухоль мозга.  

Женщина в коме

  Так же как и российская поп-исполнительница, Мелисса планировала заняться своим здоровьем после родов, но «недотерпела» - опухоль прогрессировала, и женщине провели экстренное хирургическое вмешательство на седьмом месяце.  

Врачи в больнице при Университете Калифорнии в Сан-Франциско удалили доброкачественное новообразование, но их пациентка впала в кому и до сих подключена к аппаратам.

Когда Карлтон пришел срок рожать, ей сделали кесарево сечение. На радость отца ребенка, малыш появился на свет здоровым, а его мать, когда дитя приложили к груди, впервые за 10 недель подала признаки жизни.

Несмотря на то, что женщина так и не вышла из комы, ее родственники считают, что все самое страшное позади. Сейчас они ищут деньги, чтобы покрыть стоимость лечения женщины – расходы на ее содержание составили уже 100 000 долларов.

Факт в тему:
В период с 2012 по 2013гг. как минимум три женщины родили в коме, причем вскоре после появления на свет детей ко всем им вернулось сознание.

В июне прошлого года в Северном Посаде произошло ДТП, в котором пострадали двое детей и 26-летняя беременная девушка. Практически сразу она впала в кому, но после кесарева сечения постепенно пришла в себя.

В декабре 2012-го медики РКБ им. Г. Куватова (г. Уфа) извлекли ребенка из чрева женщины, находившейся в коме 111 дней. Роженица очнулась сразу после операции. По информации СМИ, и мать, и дитя чувствуют себя хорошо.

Еще один подобный случай произошел в Башкирии, а в конце 2013 года украинка, семь лет назад рожавшая в коме, произвела на свет еще одного ребенка. Несмотря на то, что первенцу Алены Савицкой диагностировали ДЦП, а сама она стала инвалидом, женщина не побоялась повторно родить. В результате в ее семье появилась абсолютно здоровая девочка. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина в коме родила здорового малыша


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.