Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полет в космос с Леонардо Ди Каприо стоит 1,5 миллиона долларов

  • Полет в космос с Леонардо Ди Каприо стоит 1,5 миллиона долларов
  • Смотрите также:

В следующем году голливудский холостяк Леонардо Ди Каприо отправится в космос с таинственным попутчиком. Полет в космос с 39-летней звездой был одним из лотов на ежегодном аукционе amfAR Cinema против СПИДа, который прошел на юге Франции. Среди гостей на мероприятии были замечены такие селебритис: Джастин Бибер, Джессика Честейн, Шэрон Стоун, Хайди Клум, Роузи Хантингтон-Уайтли, Розарио Доусон и т.д.

 Путешествие с Ди Каприо обойдется счастливому обладателю билета в 1,5 миллиона долларов, однако имя и пол этого человека не сообщается. Отметим, что все деньги, вырученные на аукционе, будут перечислены в фонд борьбы со СПИДом. Всего в этом году на благотворительном мероприятии amfAR Cinema – 2014 было “заработано” 38 миллионов долларов.

Среди прочих лотов были также знаковые картины авторства Энди Уорхола – портрет Мэрилин Монро (1967 год) продан за 477 тысяч долларов, а одна из картин Пабло Пикассо (1068 год) ушла с молотка за 520 тысяч долларов.

Наиболее дорогим экспонатом аукциона стало произведение Дэмиена Херста, которое обошлось покупателя в 15 миллионов долларов. Кинорежиссер Харви Вайнштейн признался, что это «самая крутая вещь, которую он когда-либо видел».

Сиара рассказала, как назвала сына Как Лео Ди Каприо праздновал день рожденияЛеонардо Ди Каприо купил апартаменты за 10 миллионовЛеонардо Ди Каприо пожертвовал 1 миллион долларов на спасение слоновЛеонардо Ди Каприо перевоплотится в создателя империи AppleЛеонардо Ди Каприо и Том Хэнкс расскажут о Михаиле Горбачеве

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Полет в космос с Леонардо Ди Каприо стоит 1,5 миллиона долларов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.