Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дочери Веры Брежневой провели уик-энд с детьми Константина Меладзе

  • Дочери Веры Брежневой провели уик-энд с детьми Константина Меладзе
  • Смотрите также:

Дружат семьями, или уже являются одной счастливой семьёй? Сегодня стало известно, что дочь украинско-российской певицы и актрисы Веры Брежневой провели выходные в компании дочери продюсера Константина Меладзе.


Напомним, что парочке давно приписывали роман, даже когда Константин имел красавицу-жену и, казалось бы, вполне счастливую семью, да и Вера была не свободна. Сейчас они уже оба не связаны узами брака, но как-то в инстаграмме Вера похвасталась кольцом от любимого человека, правда, имени его не назвала. Слухи о романе певицы и её бывшего продюсера возобновились после  празднования дня рождения Веры. Тогда Константин помог доставить огромную гору подарков, а вместе с ними саму именинницу и её дочерей к дому, и, как утверждают папарацци, дежурившие у порога дома Брежневой, до самого утра не выходил из её новой квартиры. Тогда ни Вера, ни Константин комментариев не давали.  Все точки над «i» расставила жена Меладзе в интервью после развода, которая рассказала, что между Верой и Константином роман длится уже не первый год, и именно певица стала разлучницей, разбившей их 19-летний брак. Позже российские папарацци запечатлели Меладзе выходящим из дома, где живёт Брежнева рано поутру, и это было не единожды.
А вчера старшие дочери Меладзе и Веры Алиса и Соня практически в одно время выложили снимки в Инстаграмм, на которых они изображены на лужайке возле одного и того же дома, который оказался дачным домом Константина Меладзе в посёлке Украинка в окрестностях элитного посёлка Конча-Заспа.

Примечательно, что этот дом отошёл его бывшей жене Яне после развода.
Напомним, что   Вера Брежнева сейчас воспитывает двоих дочерей от предыдущих браков Соню и Сару, у Валрия от первого брака есть трое детей Алиса, Лия и Валерий. Дружат ли на самом деле дети знаменитостей, или это очередной пиар-ход, пока неизвестно.

Константин Меладзе прокомментировал слухи о романе с Верой БрежневойБывшая жена Константина Меладзе винит в их разводе Веру БрежневуКонстантин Меладзе намерен создать мужской аналог “ВИА Гры”Константин Меладзе заставил Седокову рыдатьМеладзе напишет музыку к спектаклюСуд признал Константина Меладзе невиновным

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дочери Веры Брежневой провели уик-энд с детьми Константина Меладзе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.