Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Москве двое сотрудников салона сотовой связи инсценировали ограбление

  • В Москве двое сотрудников салона сотовой связи инсценировали ограбление
  • Смотрите также:

В минувшие выходные в Москве были задержаны двое работников салона сотовой связи, которые подозреваются в инсценировке ограбления их торговой точки.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу столичного ГУ МВД РФ, разбойное нападение пытались изобразить 38 летний мужчина и 31-летняя женщина.

По данным официальных представителей ГУ МВД РФ по Москве, задержанными оказались жительница Подмосковья, ранее уже судимая, и приезжий из Чебоксар. Они подозреваются в предоставлении двум неизвестным лицам сведений, с помощью которых было осуществлено разбойное нападение на салон сотовой связи, расположенном в доме № 29 по Пятницкому шоссе, инсценировав таким образом совершение преступления.

Сообщается, что утром минувшей субботы, 24 мая в полицию обратилась продавец-консультант вышеуказанного салона, сообщив, что в помещение ворвались двое вооруженных неизвестных. Мужчины, угрожая сотруднице салона пистолетом, похитили 940 тысяч рублей выручки, находившиеся в кассе, а также забрали жесткий диск компьютера, где была сохранены запись камеры видеонаблюдения. Сразу после совершения преступления злоумышленники скрылись.

Спустя некоторое время у сотрудников полиции появились основания предполагать, что сотрудница салона причастна к организации данного преступления. Женщина была задержана. В настоящее время правоохранители приступили к мероприятиям, направленным на установление личности, розыск и задержание двух соучастников преступления, скрывшихся с похищенными деньгами на машине Nissan. Отмечается, что данный автомобиль принадлежит второму задержанному сотруднику салона.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Москве двое сотрудников салона сотовой связи инсценировали ограбление


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.