Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В МВД Украины подтвердили гибель итальянского журналиста под Славянском

  • В МВД Украины подтвердили гибель итальянского журналиста под Славянском
  • Смотрите также:

Как стало известно из сообщений ряда российских СМИ, официальные представители украинского Министерства внутренних дел подтвердили гибель итальянского журналиста Андреа Рокелли. 30-летний фоторепортер, по предварительным данным, стал жертвой минометного обстрела.

ЧП произошло на территории населенного пункта Андреевка, расположенного неподалеку от донбасского города Славянск, где в последнее время идут военные действия.

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на советника главы украинского МВД Станислава Речинского, судьба французского журналиста и российского переводчика, находившихся вместе с Рокелли в момент обстрела, пока остается неизвестной. Официально подтверждена пока лишь гибель итальянского фотографа.

Ранее представители МИД Италии также подтвердили гибель Андреа Рокелли.

Ранее сообщалось о том, что во время очередного обстрела Андреевки ранения получил французский журналист Вильям Рогульон. Со ссылкой на слова Рогульона в прессе появилась информация о том, что его итальянский коллега погиб вместе со своим переводчиком в окрестностях Славянска.

Напомним, на территории ряда районов Донецкой области не прекращается ожесточенное противостояние народных ополченцев и украинских силовиков. Как стало известно от представителей штаба народного ополчения Славянска, нацгвардия ведет обстрел из гаубиц и минометов. В зоне боевых действий оказались также жители населенного пункта Червонный Молочар.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В МВД Украины подтвердили гибель итальянского журналиста под Славянском


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.