Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Facebook изменилась политика конфиденциальности

  • В Facebook изменилась политика конфиденциальности
  • Смотрите также:

В конфиденциальной политике Фэусбук произошли большие перемены. Если буквально недавно лента публикаций новых юзеров была доступна абсолютно для всех без исключения пользователей сети, то на данный момент, ввиду произошедших нововведений, публикации будут демонстрироваться узконаправленно исключительно в списке друзей. Отмечается, что для создателя Фэйсбук Марка Цукерберга, это огромный шаг навстречу предпочтениям юзеров, а само по себе принятое решение носит самый существенный характер за последние несколько лет, так как это позволит изменить конфиденциальную политику сети исключительно в положительную сторону.

Благодаря нововведениям, компания Фейсбук предоставит своим юзерам, куда более усовершенствованную конфиденциальную защиту для хранения личной информации с новыми настройками приватности. Ранее профильные настройки были в средней степени сложны для обычного пользователя, однако теперь сть предлагает прямую проверку конфиденциальности, это существенно упрощает пользование Фейсбуком. Представители сети в своём заявлении сообщили - «Мы понимаем, что не всегда хочется делиться чем-то со всеми, так как иногда хочется, чтобы об этом знали только друзья».

Необходимо подчеркнуть, что в своё время случались неоднозначные прецеденты, которые были связаны с Facebook. Равно как и Google, сеть ни один раз подвергалась негативной критике за различные нововведения касательно сбора пользовательских данных. Данный вопрос особенно остро затрагивался в 2000 году, когда все опубликованные записи были общедоступны.


Фэйсбук всегда выступал в своей стратегии за максимальную открытость, и это логично, так как что это и есть лозунг Интернета, однако как выяснилось, у любой свободы есть границы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости науки | |

Подписка на RSS рассылку В Facebook изменилась политика конфиденциальности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.