Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Калифорнийским убийцей оказался сын голливудского режиссера Питера Роджера (видео)

  • Калифорнийским убийцей оказался сын голливудского режиссера Питера Роджера (видео)
  • Смотрите также:

В американской прессе появилось признание известного голливудского режиссера Питера Роджера о том, что молодой человек, причастный к стрельбе у Калифорнийского университета в пригороде Санта-Барбары, является его 22-летним сыном Элиотом.

Информация содержится в официальном заявлении адвоката  Алана Шифмана, представляющего интересы семьи режиссера.

По словам юриста, его клиенты узнали в злоумышленнике собственного сына. Питер Роджер, создавший фильм «Голодные игры», рассказал также о том, что у его сына Элиота был диагностирован синдром Аспергера. Это заболевание представляет собой легкую форму аутизма и характеризуется проблемами при социализации, но довольно высоким интеллектуальным развитием - по словам отца, из-за этого молодой человек испытывал трудности в общении с окружающими.

Сообщается, что режиссер и его супруга уже связались с полицией. Как стало известно, накануне ЧП в Санта-Барбаре Элиот разместил на YouTube видео, где озвучил намерения отомстить женщинам, не обращавшим на него внимания. Из этого ролика под названием «Расплата Эллиота Роджера», где молодой человек жалуется на недостаток женского внимания, следует, что 22-летний мужчина был девственником.

Вместе с тем, правоохранительные органы уже подтвердили, что стрелявшим является Эллиот Роджер, в машине которого полиция нашла 3 легально приобретенных полуавтоматических пистолета и около 400 патронов.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Калифорнийским убийцей оказался сын голливудского режиссера Питера Роджера (видео)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.