Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Луганске и Донецке большинство избирательных участков закрыты

  • В Луганске и Донецке большинство избирательных участков закрыты
  • Смотрите также:

В Луганске из 12 округов работают только 2. В Донецкой области частично не работают несколько избирательных участков, а в самом Донецке открытых участков нет

По данным Донецкой ОГА, на 9:30 в Донецкой области можно проголосовать на 426 участках. Открылись 11 избиркомов из 21 в Першотравневом, 33 из 40 в Амвросиевском районе, 26 из 32 - в Тельмановском районах. В Мариуполе из 216 участков к работе приступили 202.

В Донецке открытых участков нет. Также группа жителей г.Докучаевска Донецкой области, которые представились «представителями ДНР», зашли в помещение избирательного участка № 140803 и мешают работе членам комиссии. Указанный избирательный участок опечатан членами комиссии и «представителями ДНР». Избирательный процесс не начался.

В Луганской области выборы президента Украины проходят только в двух из 12 округов: №115 с центром в городе Сватово и №114 с центром в Беловодске. Об этом сообщил пресс-секретарь и.о. председателя Луганской облгосадминистрации Ирины Веригиной Владимир Шайда передает УНИАН.

По его словам, в этих районах все подготовлено к проведению выборов. «В 114-м округе не работают Славяносербский и Станично-Луганские избиркомы. 115-й округ работает в полном составе. Голосование началось вовремя, в 8 утра, и в данный момент проходит активно. Провокаций пока замечено не было, все в обычном режиме», - сказал Шайда.

Отметим, сегодня для жителей Луганской области началось интернет-голосование, не получивших возможности реализовать свое право в формировании власти в государстве. Таким образом организаторы проекта надеются узнать мнение жителей Донбасса, которые не смогли проголосовать на выборах президента на своих избирательных участках из-за блокирования работы ОИК и УИК.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Луганске и Донецке большинство избирательных участков закрыты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.