Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олег Знарок: горло у меня болело

  • Олег Знарок: горло у меня болело
  • Смотрите также:

Главный тренер сборной России Олег Знарок после победы над Швецией (3:1) в полуфинале чемпионата мира отметил, что показанный им в конце матча жест в сторону скамейки соперника означал, что у него болит горло, передает из Минска спецкор СЭ Андрей КУЗНЕЦОВ. В конце третьего периода Микаэль Бэклунд грубо ударил россиянина Сергея Плотникова и получил удаление до конца матча. Из-за этого чуть не началась драка, но арбитры успели вовремя вмешаться. Знарок в ответ на произошедшее провел большим пальцем по горлу.

- Горло у меня болело, - отметил Знарок. - Здесь в тренерской очень холодно, мы постоянно находимся на льду, а костюмчики выдали тоненькие. У меня даже голос сел. Нападающий соперника действовал некорректно. Надо уметь проигрывать красиво. У нас очень характерная команда. Неужели шведы думали, что мы не ответим? Мне пришлось сдерживать ребят, иначе они могли устроить ледовое побоище.

Бывает всякое. Но было некрасиво. Характер у меня, наверное, такой. Хотя это явно была провокация. Тренер стал кое-что говорить. Мне бы хотелось посмотреть, что он на улице скажет.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Олег Знарок: горло у меня болело


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.