Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашьян и Канье Вест обменялись клятвами верности на закате дня

  • Ким Кардашьян и Канье Вест обменялись клятвами верности на закате дня
  • Смотрите также:

Свершилось! На закате Ким Кардашьян и Канье Вест обменялись клятвами верности в кругу родственников и друзей.

В Forte di Belvedere, который был построен ещё в шестнадцатом веке, Канье удалось превратить их особенный день в сказку, как он и обещал своей любимой женщине и матери их дочери Норт.


Шикарная церемония бракосочетания была только небольшой частью  насыщенной событиями недели, которую не только жених с невестой, но и их гости, запомнят на всю оставшуюся жизнь.  Непосредственно перед церемонией пара провела неделю в романтических прогулках по Парижу, шоппинге, разнообразных вечеринках.
Источник, приближённый к теперь уже супружеской паре, сообщает, что в медовый месяц Канье и Ким отправятся без своей дочери.


Перед тем, как их увидели вместе в 2012 году, они были просто друзьями. В октябре 2013 года в интервью Райану Сикресту Вест признался, что она Ким понравилась с первого взгляда.
«Я просто очень долго хотел, чтобы она стала моей девушкой. Я помню, как увидел снимок с Ким и Пэрис Хилтон и я спросил своего приятеля: «Ты видел эту девушку? Её зовут Ким Кардижон?»» – с улыбкой рассказал Канье тогда.
Кардашьян, напротив, даже не думала, что между ними возможен роман.
«Я думаю, что никогда нельзя сказать наверное, чем всё закончится, если не попробовать. Два года назад мы с Канье попробовали и увидели, что у нас всё получается. Но вначале я даже подумать не могла, что мы можем быть вместе. Мы были хорошими друзьями очень долго, я рассказывала ему свои переживания, в том числе, романтические. Сейчас мне тяжело даже думать о том, что у него творилось в душе, когда он это слушал» – рассказывала Ким.
Для Канье это первый брак, а Ким раньше была замужем за продюсером Дэймоном Томасом в 2000 и Крисом Хамфрисом в 2011, брак с которым продлился 72 дня. Надеемся, что этот брак станет для Веста и Кардашьян последним.

Бриллиантовые башмачки для дочери Ким КардашьянГолливудская элита не хочет иметь дел с Ким Кардашьян даже по просьбе Канье УэстаВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журналаКим Кардашьян и Канье Уэст хотят отсудить 1 миллион долларов у основателя YouTubeКим Кардашьян возьмет фамилию мужа после свадьбыКак Канье Уэст делал предложение Ким: оркестр и кольцо собственного дизайна

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашьян и Канье Вест обменялись клятвами верности на закате дня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.