Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мадонна и Кэти Перри на страницах издания V Magazine изображали садо-мазо отношения

  • Мадонна и Кэти Перри на страницах издания V Magazine изображали садо-мазо отношения
  • Смотрите также:

Мастерицы провокационных выходок американские певицы Мадонна и Кэти Перри шокировали публику своей фотосессией для издания  V Magazine, конечно, 29-летней артистке ещё многому придётся поучиться у звезды мировой эстрады.


Несколько снимков, попавших сеть, уже взбудоражили всю мужскую часть населения, но летний выпуск издания, говорят, будет ещё горячее. Обе женщины, одетые в латекс, позируют в провокационных позах а ля «садо-мазо».


То Кэти возвышается над Мадонной, держа её за волосы, то тянет за шнур, которым связаны руки певицы, лежащей на диване,  то сама Перри лежит на полу у ног Мадонны. Одним словом, есть что посмотреть.


Над образами артисток поработал стилист Мадонны, который сотрудничает с ней в гастрольном турне, а фотографировал этот разврат знаменитый фотограф Стивен Кляйн.
Как призналась Кэти после съёмки, для неё всё прошло весьма спокойно и даже естественно. Несмотря на то, что девушка росла в строгой семье евангелистов, она быстро подхватила волну Мадонны, для которой такие выходки не впервой.
Между съёмками Мадонна призналась, что её отец с трудом смирился с тем, что его дочь вытворяет на сцене.
«Я всегда ему говорила: «Папа, я же артистка, мне надо выражать себя. Ты меня не понимаешь», он спрашивал меня: «Тебе обязательно изображать мастурбацию в постели? Без этого никак?», а я отвечала: «Никак!». Думаю, в конце концов, он смирился. Но на это ушло более тридцати лет» – призналась Мадонна.
«Я, конечно, так далеко не заходила» – перебила Мадонну Кэти – «Но после этой съёмки задумаюсь над этим..»

Майли Сайрус была не первой: самые-самые клипы с голыми звездамиНастоящие имена звезд: зарубежные селебритиБритни Спирс – самая высокооплачиваемая певицаКэти Перри для W magazine: “Я стараюсь сохранить связь с Богом”Кэти Перри рассказала о разводе с Расселом Брэндом и новой любвиКэти Перри: о потере невинности, пластике и молитвах о большой груди

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мадонна и Кэти Перри на страницах издания V Magazine изображали садо-мазо отношения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.