Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уже хватает здравого смысла не прыгать на площадях

  • Уже хватает здравого смысла не прыгать на площадях
  • Смотрите также:

Оказывается, пока большая часть москвичей на дачах жарила шашлыки, а другая занималась тем же самым, не выезжая из столицы, благо погода позволяла, на Манежной площади прошел московский Майдан. Прошел, громко сказано. Согласно задокументированным фактам, на марш против диктатора пришли два десятка журналистов да десяток блогеров. Собравшиеся зеваки довели количество недовольных до максимум 50 человек.

Пара самых активных агитаторов (возможно, получивших деньги из тех $30 млрд, пущенных США 1 мая 2014 года на смену режима в РФ), выказывала необходимость проведения Майдана в Москве для очищения России. Однако к ним подошла группа людей в футболках с портретом Сталина, пришедшая, как выяснилось, разгонять Майдан, их лидер вступил в спор с агитаторами. Он то и был единственным задержанным на Манежке человеком.

Полиция, если верить очевидцам, бездействовала, и смотрела на происходящее разочаровано. Еще бы, ведь были пригнаны автозаки, водометы. Но так называемый Майдан стух сам по себе.

За весь вечер я устал отвечать прохожим и туристам, что здесь происходит. Пришлось говорить правду. Флешмоб журналистов и блогеров. Количество камер и фотоаппаратов на квадратный метр было запредельное. Смешно было смотреть на полицейских, которые в мегафон говорили: Ваша акция не законна, просьба освободить проход..., - пишет в своем ЖЖ Геннадий Михайлов.
За одно можно сказать спасибо украинским событиям. И это одно даже не Крым. :) Спасибо за то, что у нас народ поумнел, наблюдая за вашим гопаком на граблях. Даже разгонять никого не надо, - подчеркнул dr-piliulkin.

Кто не скачет, т 4000 от москаль, и это действительно так. Ну, не скачем мы, что поделаешь? Хватает у нас здравого смысла не прыгать козлами и козлицами на площадях, и даже хомячки уже въехали в здравый смысл, - написала в своем блоге Лена Миро.
Кстати, а на Парад мыльных пузырей на ВДНХ в этот день пришло несколько тысяч человек.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Уже хватает здравого смысла не прыгать на площадях


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.