Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Анна Винтур отказалась от приглашения на свадьбу Канье Веста и Ким Кардашьян

  • Анна Винтур отказалась от приглашения на свадьбу Канье Веста и Ким Кардашьян
  • Смотрите также:

Это событие пройдёт без её участия. Главный редактор издания Vogue Анна Винтур  вежливо отказалась стать гостьей на свадьбе репера Канье Веста и Ким Кардашьян, которая в эти минуты проходит в итальянской Флоренции, ссылаясь на некое важное событие, которое она ну никак не может пропустить.


«У Анны в этот уик-энд как раз будет проходить семейная встреча, которая была запланирована раньше, чем она получила приглашение на свадьбу Канье и Ким, потому она не сможет присутствовать на этом празднике любви в Италии»  – рассказал представитель издания журналистам Page Six.
Напомним, что не так давно у Анны были огромные проблемы именно из-за Веста и Кардашьян. В апрельском номере издания на обложке вместо анонсированного появления модели, появились репер и телезвезда, одетые в свадебные наряды.

Это сразу умножило слухи, что Винтур поддалась на просьбы Веста и поместила на обложку жених и невесту. Перед этим Канье утверждал, что появиться на обложке этого издания – давняя мечта Ким, и он сделает всё, чтобы она осуществилась. Тогда многие отвернулись не только от Анны, но и от подписки на журнал.
Тогда Винтур заявила, что Канье как известный репер и Ким как звезда реалити-шоу отражают современную культуру, и с ними нельзя не считаться. Как бы Анна и её коллеги не утверждали, что решение об обложке приняли сообща, всё равно от истории остался неприятный осадок. Очевидно, уважаемый редактор не захотела, чтобы её имя ещё раз повязали с Вестом и Кардашьян.

Харпер Бэкхем очаровала Анну ВинтурАнна Винтур и Марк Джейкобс в одинаковых пальтоВыпуск Vogue с Ким Кардашьян на обложке побил рекорды продаж журналаЧёрную пантеру рассмешил вопрос о Кардашьян на обложке журнала Анны ВинтурВечеринка Анны Винтур на London Fashion Week – Бэкхем показал новое татуЗвезды на вечеринке Армани

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Анна Винтур отказалась от приглашения на свадьбу Канье Веста и Ким Кардашьян


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.