Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Валерий Меладзе и его бывшая жена продолжают раздел имущества

  • Валерий Меладзе и его бывшая жена продолжают раздел имущества
  • Смотрите также:

Не получилось у Валерия Меладзе и его бывшей супруги и матери его дочерей Ирины мирно разойтись. Казалось бы, всё давно разделено и можно начинать новую жизнь, но не тут-то было…


Ранее сообщалось, что после развода у Ирины остаётся дом в Подмосковье и автомобиль, а каждая из дочерей должна получить от любимого папочки по квартире в столице.

Но недавно Ирина узнала, что за её спиной кто-то (интересно, кто же?) задумал продавать некий участок на Рублёвке, о котором бывшая супруга заслуженного певца ничего не знала. Более того, на документе уже стоит подпись Ирины, которую, естественно, она не ставила.
Обманутая женщина решила в судебном порядке установить, что подпись на документе ставила не её рука, и после этого будет претендовать на раздел и этой земли.
Напомним, что в ноябре прошлого года суд давал Валерию и Ирине два месяца на то, чтобы найти общий язык и сохранить брак, но к тому времени каждый из супругов уже жил своей жизнью и считал свой брак формальным. Об этом, собственно, и написал Меладзе в своём заявлении о разводе. Более того, оба были готовы к этому шагу, поскольку не живут вместе ещё с 2012 года, потому 21 января Валерий получил желанную свободу.
Сейчас он живёт вместе со своей возлюбленной, российской певицей Альбиной Джанабаевой, экс-участницей группы ВиаГра и матерью их общего ребёнка.  Уже известно, что Альбина вновь находится в положении, быть может, это и стало причиной для того, чтобы поставить жирную точку в первом браке.
Однако, Ирина решила не спускать с рук то, что она отдала неверному супругу лучшие годы своей жизни и в итоге осталась одна, и скорее всего ещё попьёт крови у бывшего мужа.

Валерий Меладзе разводится с женой Валерий Меладзе официально оформил разводАльбина Джанабаева рассказала о своем сыне от МеладзеМеладзе проигнорировал суд2012: разводы годаВалерий Меладзе: подробности о разводе

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Валерий Меладзе и его бывшая жена продолжают раздел имущества


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.