Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Предсвадебная вечеринка Канье и Ким в Версальском дворце удалась на славу

  • Предсвадебная вечеринка Канье и Ким в Версальском дворце удалась на славу
  • Смотрите также:

Все западные средства массовой информации только и трубят о предсвадебных хлопотах репера Канье Веста и его невесты Ким Кардашьян. Свадьба этих двух знаменитостей, скорее всего, обойдёт и свадьбу Принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Итак, сегодня жених и невеста должны будут прибыть в место проведения свадебной церемонии – в солнечную Флоренцию, а вчера они провели незабываемую вечеринку в Версальском дворце. Гостями стали близкие родственники и близкие друзья пары, которых доставили в Париж особым рейсом. Ранее сообщалось, что организацией праздника занимается Канье, который решил устроить для своей королевы сердца настоящую сказку.


У золотых ворот Версальского дворца прибывших на приватную вечеринку знаменитых гостей встречали всадники в соответствующих костюмах. Все детали вечеринки Канье держал в секрете до последнего. Один из приглашённых, Андре Леон Телли рассказал после журналистам, что после позднего ужина в замке Валентино Гарвани, гости понятия не имели, куда их ведут и что будет дальше. Известно только было, что вечеринка предполагает дресс-код «black tie». Кроме того, у каждого из приглашённых была личная охрана и шофёр.


Знаменитая предсвадебная вечеринка, о которой так много говорили, проходила в так называемой «Зеркальной галерее» дворца. Гостей встречал оркестр, музыканты которого были одеты ливреи и костюмы 17 века, а зал освещался огромными люстрами из хрусталя.


Развлекала в этот вечер присутствующих, как и сообщалось ранее, Лана Дель Рей. Певица была одета в длинное золотистое платье. После выступления она любезно сфотографировалась со всеми желающими. Невеста же была одета в платье белого цвета с глубоким декольте и высоким разрезом, оголявшим постройневшие ножки Ким.

После небольшого концерта был организован красивый семиминутный салют.
Один из гостей рассказал также, что Канье был очень внимателен к своей невесте и постоянно делал ей комплименты. Например, Вест произнёс, обращаясь к гостям с поднятым бокалом: «Так приятно видеть в этом зале столько талантливых людей», Ким добавила: «И красивых», на что её любимый парировал: «Да, это так, но Ким намного красивей, чем я талантлив!».
«Это было так миииило, он так это произнёс. Они так счастливы..» – рассказал инсайдер.
В общей сложности эту вечеринку посетили около 600 гостей, от близких родственников жениха и невесты до личных фитнес-тренеров пары.
Не прошло и без казусов. Зеваки столпились вокруг подъехавших шикарных автомобилей, стучали по окнам и выкрикивали «Джонни Депп!» и «Бейонсе!».
После вечеринки будущие молодожёны и их многочисленные гости отправились в Four Seasons Hotel George V, чтобы немного отдохнуть и набраться сил перед предстоящим событием.
А теперь немного о месте проведения свадебной церемонии, которая, должно быть, уже проходит в итальянском Forte di Belvedere.


Источник сообщил изданию UsWeekly, что специально к этому событию из Бельгии и Парижа привезли целое море белых пионов и роз, и поскольку жара стоит невыносимая, несколько человек постоянно поливают их водой, чтобы не завяли и не испортили идеальную картинку Канье и Ким.
Банкетный стол, за которым будут сидеть дорогие( во всех отношениях) гости знаменитых жениха и невесты, будет длинной в семьдесят метров. Его специально для этого события изготовил итальянский мастер Гальтьеро Ванелли, а позже его по частям доставили в форт.
Место проведения церемонии выбиралось с расчётом самого лучшего вида на город, чтобы гости могли наслаждаться не только видом счастливой пары, но и прекрасными пейзажами вокруг.
Здесь же, в саду специально обустроили огромную танцевальную площадку, на которой уже через несколько часов репер и телезвезда станцуют свой первый свадебный танец.
За безопасностью Канье, Ким и всех уважаемых гостей следит просто огромное количество охраны, которая находится не только внутри и снаружи древнего форта, но также и в окрестностях.
Источники сообщают, что команда организаторов свадебной церемонии переживает, чтобы всё прошло гладко.
«Канье и Ким немного долго едут к форту, и потому мы волнуемся, чтобы всё началось, как запланировано, поскольку сбои в графике могут подвинуть все планы, а нам этого очень не хотелось бы» – говорит один из организаторов торжества.

Ким Кардашьян заявила, что не выходила замуж за Канье ВестаСвадьба Ким Кардашьян и Канье Веста пройдёт в Forte di Belvedere Ким Кардашьян и Канье Уэст сыграют три свадьбыКим Кардашьян отгуляла девичникБитва пятых точек: Дженнифер Лопес против Ким КардашьянДжей Зи и Бейонсе не будет на свадьбе у Веста и Кардашьян

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Предсвадебная вечеринка Канье и Ким в Версальском дворце удалась на славу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.