Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марков: цель политиков США – отстранение Путина от власти

  • Марков: цель политиков США – отстранение Путина от власти
  • Смотрите также:

Американский законопроект, предусматривающий выделение миллионов долларов на «поддержку гражданского общества и демократии в России» - продолжение давления на Россию, полагает политолог Сергей Марков.

Планы по выделению средств на развитие демократии в России лишний раз доказывают, что события на Украине задумывались с единственной целью - отстранить Владимира Путина от власти и довести до конца «холодную войну», разгромив Россию, - заявил газете ВЗГЛЯД политолог Сергей Марков. Так он прокомментировал обсуждение в Конгрессе США подготовленного республиканцами законопроекта о «предотвращении агрессии России». 

Среди прочих других положений законопроекта в нем предусматривается выделение 10 млн долларов в год на «поддержу гражданского общества и демократии в России». Законопроект уже прошел два чтения и передан в Комитет по международным отношениям. 

«Цель этих действий - ликвидировать суверенный контроль России над ядерным оружием и природными ресурсами, в первую очередь запасами нефти и газа. – полагает Марков. - Для этого планируется провести разделение русского народа путем смены идентичности населения - русские на Украине станут украинцами, будут выделены в отдельные нации казаки, сибиряки и другие группы. Украина при этом станет Антироссией и в 2017-2018 году начнет войну при поддержке НАТО за отвоевание Крыма. При этом пятая колонна внутри страны будет проводить смену власти».

Политолог добавил, что этот сценарий может не осуществиться, если Евросоюз и Барак Обама смогут дистанцироваться от «партии войны» в Вашингтоне.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Марков: цель политиков США – отстранение Путина от власти


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.