Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Донецкой области отряд «Донбасс» попал в засаду, есть жертвы

  • В Донецкой области отряд «Донбасс» попал в засаду, есть жертвы
  • Смотрите также:

Вечером в пятницу, 23 мая, недалеко от села Карловка, расположенного на территории Ясиноватского района Донецкой области, один из батальонов украинской армии «Донбасс» попал в засаду.
 
Об этом стало известно из сообщения УНН.

По предварительно полученной информации, вследствие вооруженного противостояния жертвами стали пять человек из отряда. Также медицинская помощь потребовалась семерым раненным, которых доставили к медикам.
 
Семен Семенченко, который руководил участниками добровольческого батальона «Донбасс», утверждает, что в рядах украинской стороны завелся предатель, так как повстанцы знали, куда направляется батальон.
 
Отметим, что вчера с утра велись ожесточенные бои под Луганском. В городе Лисичанске, который расположен на  территории Луганской области, вооруженные неизвестные, чьи лица были скрыты под масками, произвели захват сразу четырех шахт. Все четыре шахты перешли под контроль вооруженных лиц вчера, 22 мая. На данный момент на этих шахтах – «Новодружевская», им. Д.Ф. Мельникова, «Привольнянское» и им. Г.Г. Капустина – приостановили работу.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Донецкой области отряд «Донбасс» попал в засаду, есть жертвы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.