Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ляшко, деньги и два олигарха

  • Ляшко, деньги и два олигарха
  • Смотрите также:

Неуемная активность лидера карикатурной “Радикальной партии” Олега Ляшко (он же, по меткому выражению Геннадия Москаля из “Батькивщины” – единственный член этой партии) вызывала вопросы всегда. Ну то, что на Украине можно очутиться в депутатском кресле, едва поднявшись с колен – это ничуть не удивляет.

Интригует другое – откуда деньги, Зин? Откуда завидное мужество, позволяющее тотальному оппозиционеру Ляшко колесить по всей стране, провоцировать, троллить, а иногда даже и пытать неугодных? Всё это требует ресурса. И немалого.

Злые языки давно записывают О.Ляшко в свиту Игоря Коломойского. Но Ляшко не был бы Ляшко, если бы не стал, извините, сосать двух маток одновременно.

Последнее время Донбасс очень полюбился нашему герою. Возможность побыть в центре всеобщего внимания, неплохой заработок за исполнение тех или иных поручений крупного капитала. Опять же – взрослых, сильных мужчин в форме полным-полно.

Но одному с таким грузом не справиться. Организация, передвижения – все это требует помощников и желательно из местных, знающих специфику, тайные ходы и т.д.

И что же мы узнаем? Оказывается, организацией эфиров и перелетов для Ляшко занимается Ирина Шевченко, являющаяся вот уже больше года помощницей… нардепа от ПР Николая Левченко (имя которого всегда однозначно ассоциировалось с главным дончанином Ринатом Ахметовым). Ранее г-жа Шевченко работала помощницей начальника управления по связям с общественностью Донецкого горсовета Максима Ровенского. Напомним, мэром Донецка остается Александр Лукьянченко.

Получается интересная картина. С одной стороны, утверждается, что Коломойский с Ахметовым сошлись в смертельной схватке и останется только один. С другой – вспоминается версия торпедирования Ахметовым ДНР ради бизнеса с заказчиком одесской бойни.

Как оно на самом деле – покажет время. Пока же имеем: очередным нелегитимным Президентом Украины станет олигарх, еще два олигарха контролируют основные активы по всей стране. Видимо, Майдан стоял ради этого. Видимо Парубий, Турчинов, Аваков, Наливайченко и Ко гонят на убой сотни людей ради легитимизации олигархата. Почему не выходит Майдан? Где протесты?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Ляшко, деньги и два олигарха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.