Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В КБР во время ликвидации боевиков погиб сотрудник ФСБ

  • В КБР во время ликвидации боевиков погиб сотрудник ФСБ
  • Смотрите также:

По данным российских СМИ, в результате боестолкновения в городе Баксан (Кабардино-Балкарская Республика) погиб один сотрудник силовых структур.

В минувшую пятницу, 23 мая, в пределах населенного пункта был веден в действие режим контртеррористической операции (КТО), в рамках которой позже было уничтожено 4 боевика.

Как стало известно от официальных представителей республиканского оперативного штаба, режим КТО в городе Баксан действовал начиная с 4:45 по 12 часов по местному времени и распространялся на административную территорию данного населенного пункта. В настоящее время все ограничения, действовавшие в городе в рамках проведение КТО, уже отменены.

В ходе спецоперации силовикам удалось обнаружить и ликвидировать 4-х боевиков, которые, согласно предварительным данным, являлись членами международной террористической организации «Имарат Кавказ». Деятельность этой экстремистской организации на территории РФ запрещена.

Сообщается, что во время перестрелки погиб один из сотрудников правоохранительных органов.

После боестолкновения силовики приступили к осмотру места ЧП и прилегающей местности, после чего в подвальном помещении одного из расположенных рядом домов удалось обнаружить лабораторию по изготовлению СВУ, где находилось порядка 150 килограммов взрывчатых веществ, а также крупный схрон оружия.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В КБР во время ликвидации боевиков погиб сотрудник ФСБ


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.