Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дарьяльском ущелье найдено тело еще одного погибшего после схода оползня

  • В Дарьяльском ущелье найдено тело еще одного погибшего после схода оползня
  • Смотрите также:

Как передает сегодня «МИР 24», в Дарьяльском ущелье, где в минувшие выходные сошел оползень, найдено тело еще одного погибшего.

На сегодняшний день 5 человек продолжают числиться пропавшими без вести.

По данным, имеющимся на этот час, в результате поисковой операции было найдено тело еще одного погибшего. Спасатели продолжают работу на месте ЧП в круглосуточном режиме, пытаясь отыскать остальных людей, оказавшихся под завалами.  Сообщается, что установить личность погибшего пока не представляется возможным из-за многочисленных повреждений.

Согласно предварительным данным, погибший  в момент удара стихии находился в одном из трейлеров. Грузовой автомобиль также был обнаружен в селевом потоке,  его удалось извлечь лишь в виде фрагментов.

Напомним, в Дарьяльском ущелье, неподалеку от российско-грузинской границы сошел оползень, перекрыв русло реки Терек, в связи с чем в столице Северной Осетии было объявлено о введении режима ЧС. В результате стихийного бедствия была разрушена часть российско-грузинской дороги. В числе погибших, по данным официальных представителей местных властей, был один гражданин Украины.

Как уже сообщалось ранее, из-за схода оползня пострадал грузинский участок магистрального газопровода, через который в Армению поступал газ из России. По данным грузинских СМИ, которые ссылаются на источники в местном МВД, переход граждан через погранично-пропускной пункт был в связи с ЧП временно запрещен.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дарьяльском ущелье найдено тело еще одного погибшего после схода оползня


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.