Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Донецкий олигарх: Донбасс - это уже даже не КНДР, это Сомали

  • Донецкий олигарх: Донбасс - это уже даже не КНДР, это Сомали
  • Смотрите также:

Народный депутат Украины, член парламентской фракции Партии регионов, секретарь президиума политсовета ПР, олигарх Борис Колесников утверждает, что донецкий бизнес не позволит самозванцам-сепаратистам превратить Донбасс в Сомали. Об этом он сказал в эфире телеканала Украина.

Расстрел мирного фермера, который возил продукты для армии, - это счастье для Донбасса? Убийство мирных людей, захват заложников, пытки - это счастье для Донбасса? Захват автобуса с детьми-футболистами Шахтера - это счастье для Донбасса? Таким путем Донецкая народная республика пытается построить счастье? Это уже даже не Северная Корея, это Сомали. Донбасс хотят превратить в Сомали. Такого точно не будет, - отметил Колесников, который является ближайшим соратником главного олигарха Украины Рината Ахметова.

Большой бизнес региона вместе с представителями среднего и малого разрабатывает и разработает эффективную систему коллективной безопасности для региона.... 20 лет ушло на восстановление экономики Донбасса, ради того, чтобы сегодня самозванцы, бывшие деды морозы, сотрудники МММ, которые грабили миллионы украинцев и россиян, или уволенные спившиеся политтехнологи... - они будут строить счастье Донбасса? Донбасс такого не простит, - подчеркнул политик.

Бизнес Донбасса - от большого до малого - в состоянии построить при помощи правоохранительных органов систему коллективной безопасности для жителей нашего региона, - сообщил он. В завершение Колесников выразил уверенность в том, что Донбасс может добиться успеха только в составе Украины.

Как сообщало ИА REGNUM, в настоящий момент продолжается открытый конфликт главного олигарха Украины и Донецкого региона Рината Ахметова с руководством ДНР. Ранее олигарх обвинил повстанцев в попытке организовать на Донбассе геноцид и фактически объявил ДНР войну. В ответ в ДНР заявили, что намерены провести в регионе полную национализацию промышленных активов Ахметова. В своем последнем заявлении бизнесмен пообещал, что в ближайшее время представителей Донецкой народной республики будут гнать в шею, поскольку они ведут Донбасс к краху и нищете.

Вместе с тем, 21 мая бывший президент Украины Леонид Кучма на круглом столе в Николаеве так оценил ситуацию: Хана Донецкой области будет, через месяц ничего от нее не останется, а может, и раньше... Если люди не поймут, что от них все зависит, если крупный бизнес также не поймет свою ответственность - то армией мы ничего не сделаем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Донецкий олигарх: Донбасс - это уже даже не КНДР, это Сомали


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.