Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Семенченко: боевикам ДНР слили маршрут батальона Донбасс

  • Семенченко: боевикам ДНР слили маршрут батальона Донбасс
  • Смотрите также:

Боевики Донецкой народной республики были осведомлены о передвижении украинских бойцов в районе села Карловка, в результате чего батальон Донбасс понес серьезные потери, о чем сообщается на странице в Facebook командира батальона Семена Семенченко.

Донбасс предали, и информация о их передвижениях стала известна террористам. В районе с. Карловка Донецкой области батальон Донбасс попал в засаду и принял бой. Против батальона работали автоматчики, снайпера и РПГ, - написал Семенченко.

По его словам, информация относительно количества раненых военных в результате противостояния пока уточняется. В больнице одного из соседних городов находятся 2 человека, 2 доставлено с блокпоста в больницу, из них один в операционной хирургии, второй в травматологи. Возле больницы с раненными выставлена охрана. Остальные раненные ждут эвакуации. Связи с бойцами заблокированными в Карловке пока нет.

Кроме того, Семен Семеченко сообщил корреспонденту ЛIГАБiзнесIнформ, что ему звонил подполковник ГРУ России Игорь Безлер и сказал, что все пленные уничтожены.

Назвать точное количество погибших украинских бойцов Семенченко отказался, отметив, что потери вражеской стороны превышают их собственные в три раза. Командир батальона Донбасс также сообщил, что один из его раненых бойцов умер в больнице.

У них подавляющее преимущество в силах. С той стороны были крупнокалиберные пулеметы. Подозреваю, что мы натолкнулись на второй Славянск, который готовили под выборы, - сказал Семенченко.

Напомним, сегодня добровольческий батальон Донбасс возле села Карловка Донецкой области попал в засаду боевиков ДНР. Погибло не менее трех военных, половина бойцов формирования получили ранения.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Семенченко: боевикам ДНР слили маршрут батальона Донбасс


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.