Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кончиту Вурст не захотели видеть на “Славянском Базаре”

  • Кончиту Вурст не захотели видеть на “Славянском Базаре”
  • Смотрите также:

Впервые за существование «Славянского базара» на нём не будет выступать победитель международного песенного конкурса «Евровидение». Однако, дело не в том, что у победителя этого года Кончиты Вурст слишком плотный график выступлений – австрийского трансвестита просто не хотят видеть в Витебске.


Об этом заявил сам Александр Сидоренко, директор фестиваля. Он утверждает, что организаторы музыкального конкурса даже и не думали приглашать Кончиту и не вели никаких переговоров с агентами Вурст, хота ранее в релизах «Славянского Базара» значилось, что в числе почётных гостей будет победитель «Евровидения».
Очевидно, организаторы не рассчитывали, что в этом году победит такая резонансная фигура. Поговаривают также, что на организаторов «Славянского Базара» давят власти, а именно чиновники-гомофобы, которые против приезда Кончиты в Витебск.
Сам Сидоренко ограничивается объяснениями о том, что форматы «Евровидения» и «Славянского Базара» слишком разные. Согласитесь, выступление фольклорных коллективов в национальных нарядах и исполнение песни бородатого, разодетого под девушку дядьки (хоть и профессиональное) явно не сочетаются.
Напомним, что сегодня также известно, что уже в скором времени в г. Ялта пройдёт музыкальный конкурс «Пять звёзд», а спустя некоторое время – песенный фестиваль «Интервидиние», которые созданы, как российский ответ «Евровидению».

Бородатая австрийка Кончита таки выиграла ЕвровидениеКончита Вурст приедет в РоссиюВерка Сердючка снова приехала на Евровидение и увиделась с бородатой КончитойСегодня финал Евровидения-2014: зрители голосуют за бородатую КончитуВозмущению нет предела: Звёзды сбривают бороды в знак протеста против Кончиты ВурстКончита Вурст всё равно любит Россию

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кончиту Вурст не захотели видеть на “Славянском Базаре”


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.