Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-супруга Меладзе подала на него в суд

  • Экс-супруга Меладзе подала на него в суд
  • Смотрите также:

Разведенные несколько месяцев назад Ирина и Валерий Меладзе никак не могут поделить совместно нажитое имущество.
 
На этот раз спор разведенной пары перерос до судебного иска. При помощи высшей инстанции Ирина попытается доказать, что участок земли, расположенный на Рублевке, был реализован без ее ведома. К тому же в этой сделке было использовано поддельное письменное соглашение.

Подробности данного конфликта были опубликованы на официальном сайте Истринского суда. В поданном накануне иске экс-супруга знаменитого артиста обращается к суду с просьбой признать оформленное от ее имени согласие на реализацию земельного участка на Рублевке недействительным. Документ якобы был заверен нотариусом Гайдук О.В., передает «Экспресс-газета».
 
По утверждению Ирины Меладзе она не подписывала данный документ, то есть соглашение было сфальсифицировано. Поэтому жена Меладзе просит признать договор купли-продажи недействительным.
 
Напомним, в конце минувшего года «Интерновости» писали, что Валерий Меладзе всеми силами стремится поставить точку в бракоразводном процессе с супругой Ириной, с которой его связывают долгие двадцать четыре года семейной жизни и трое общих детей.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Экс-супруга Меладзе подала на него в суд


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.