Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аманда Сейфрид прогулялась в кожаных шортах

  • Аманда Сейфрид прогулялась в кожаных шортах
  • Смотрите также:

Звезда Голливуда Аманда Сейфрид наглядно продемонстрировала, что все еще сохраняет модельные пропорции, когда вышла на прогулку с бойфрендом в коротких кожаных шортах. Вот только лицо у знаменитой актрисы было каким-то слишком серьезным.

 

Аманда Сейфрид


Свою карьеру Аманда Сейфрид когда-то начинала моделью, после чего последовали успешные работы в кино, ныне сделавшие эту девушку одной из самых популярных молодых актрис Голливуда. В повседневной жизни Аманду привыкли видеть в удобной и практичной одежде, но на этот раз во время прогулки со своим бойфрендом Джастином Лонгом актриса показала, что не лишилась модного вкуса.

 

Аманда Сейфрид


Знаменитость появилась на улице в коротких кожаных шортах, открывавших ее длинные и стройные ноги, черном пиджаке и черно-белой блузке. Сочетание черных и белых цветов дополнялось туфлями на высоком каблуке - черными с белым мыском. С точки зрения подбора гардероба Аманда Сейфридсмотрелась безупречно, чего нельзя было сказать о Джастине.

 

Складывалось впечатление, что 35-летний актер встречал свою подругу с какого-то модного мероприятия, чтобы проводить домой. В тот день Джастин выбран одежду стиля casual - бежевые летние брюки, красную рубашку и куртку цвета морской волны. Молодые люди смотрелись несколько вразнобой, но их самих это нисколько не смущало.

 

На прошлой неделе в интервью Эллен ДеДженерис Аманда призналась, что они с Джастином абсолютно все делают вместе. Мы выгуливаем мою собаку, - рассказала актриса. - Делаем смузи по утрам, смотрим дурацкие сериалы. Это уютная жизнь, в которой я растворилась, и мне так хорошо. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО АМАНДЫ СЕЙФРИД


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Аманда Сейфрид прогулялась в кожаных шортах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.