Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

О коммунистах на Украине

  • О коммунистах на Украине
  • Смотрите также:

Уважаемые коллеги!

Разумеется, фракция КПРФ поддерживает данное заявление. Поскольку речь идет о защите наших единомышленников на Украине. Хотел бы выразить признательность коллегам из других фракций за то, что они преодолели наши с вами идеологические разногласия и поддержали этот документ. Убежден, что единая точка зрения всего российского парламента будет мощным средством сдерживания политики насилия и репрессий, которая явно берет верх у верхушки, ныне контролирующей Киев.

Сама попытка запрета Компартии вновь подтверждает экстремистский характер сил, захвативших власть в Киеве. Они совершили кровавый государственный переворот, в ходе которого были убиты десятки людей. И тут же избавились от наиболее одиозных исполнителей этого переворота, уничтожив одного из своих главных штурмовиков – Сашко Белого. Его убили, чтобы не портить светлый образ новой власти в глазах Запада.

Однако сущность нового режима вполне выявилась в чудовищном преступлении в Одессе, где были удушены газом, сожжены и расстреляны десятки людей. И опять киевская власть попыталась отмазаться, начав расследование этого злодеяния и даже арестовав несколько участников побоища. Но, как говорится, черного кобеля не отмоешь добела.

Киевские власти продолжают вести карательные операции с применением артиллерии и бронетехники против мирных жителей юго-востока страны, берут в плен российских журналистов.

Теперь пытаются запретить целую парламентскую партию.

Что это за мрачные силы? Это прямая военная диктатура олигархии. Напомню, что и в 30-х годах прошлого столетия Гитлер пришел к власти не сам по себе, а опираясь на тогдашних немецких, английских и американских миллиардеров. Вот и сейчас мы видим, что к власти на Украине прямо рвутся миллиардеры, поддерживаемые все тем же международным капиталом.

И вновь, как в Германии в 30-х годах, применяется тактика создания штурмовых отрядов из полукриминальных элементов. Недобитые эсэсовцы и их молодые последователи уже давно открыто маршируют по столицам прибалтийских государств. Ныне эти же потомки нацистов уже завладели половиной Украины.

Поразительно, что этого не желают видеть в западных столицах. Очевидно, что, как и в 30-х годах, так называемые демократы закрывают глаза на возрождение фашизма на Украине. Видимо в надежде толкнуть нацизм на Россию.

Если добавить сюда усиленное приближение военной машины НАТО к нашим границам, то ситуация все больше напоминает канун Великой Отечественной войны.

Попытка запретить Компартию Украины – это из того же гнусного сценария, как и запрет Компартии Германии в 30-х годах. То, что гидра фашизма снова поднимает голову, самым разительным образом подтверждает тот факт, что нынешние нелегитимные власти в Киеве посягнули на нашу великую общую историю. Они запретили празднование Дня Победы Советского народа над немецко-фашистскими захватчиками. Следует вспомнить, чем поплатились Германия, народы Европы за то, что вовремя не остановили национал-экстремистов.

Защита коммунистов на Украине – это защита демократии от наступления нацизма.

Добавлю сюда, что КПУ – это ведущая политическая сила Украины, защищающая идеи исторической дружбы народов России и Украины. В этом смысле голос в защиту КПУ – это голос в защиту единства русского и украинского народов.

Мы убеждены, что жалкие попытки западных марионеток, временно захвативших власть в Киеве, обречены на полный провал. Историческая дружба наших народов на протяжении многих веков проходила тяжелейшие испытания, и она всегда побеждала. Восторжествует она и на сей раз! Мы в этом твердо уверены.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку О коммунистах на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.