Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Производители молока увидели в штрих-кодах печать антихриста

  • Производители молока увидели в штрих-кодах печать антихриста
  • Смотрите также:

Компания Рузское молоко объяснила, почему на коробках ее продукции зачеркнуты штрих-коды. Как рассказали представители компании на своем официальном сайте, штрих-код представляет собой не что иное, как зашифрованную печать дьявола.

Давно известно, что штрих-код на товарах – это начертание или печать антихриста, в нем невидимо всегда присутствуют три шестерки (666) – или же имя антихриста, которое сокрыто в Священном Писании, – говорится на интернет-странице компании.

Ссылаясь на неких православных старцев, производитель молока отмечает, что именно в виде штрих-кода будет та печать, которую будут вживлять людям на чело и на руку. Такая печать будет использоваться для идентификации людей, уверены производители Рузского молока. По их мнению, все это случится уже скоро, так как уже сегодня людям повсеместно предлагают принять универсальные электронные карты, содержащие в себе абсолютно всю информацию о человеке.

На сайте компании приводятся ссылки на некие исследования, которые подтверждают наличие в штрих-коде числа зверя. Указывается также, что многие священнослужители и богословы сегодня выступают против штрихового кодирования.

ОАО Рузское Молоко вынуждено ставить на своей упаковке штрих-код, так как без него мы могли бы продавать нашу продукцию лишь на фермерских рынках, но не в магазинах. Тем не менее, зачеркивая штрих-код, мы хотим показать нашу позицию. Хочется особо отметить, что зачеркиваем мы его не простым, а Андреевским крестом, – пояснили представители компании.

Президентом агрохолдинга Русское молоко является Василий Бойко-Великий, который стал фигурантом уголовного дела о рейдерском захвате земель еще в 2006 году. Ему также инкриминировались мошенничество и легализация незаконно приобретенного имущества, предъявлялось обвинение в организации преступного сообщества. Однако предпринимателю удалось избежать лишения свободы.

Компания известна не только этим. В 2010 году в Интернет просочилась информация о том, что сотрудников агрохолдинга в принудительном порядке обязали венчаться. Бойко-Великий тогда довольно оригинально объяснил это требование к подчиненным. Он отметил, что жара и лесные пожары 2010 года были своеобразным наказанием за грехи. Поэтому он и призвал крещеных христиан к исправлению. Да, это, несомненно, не совет. Это, несомненно, требование, но не принуждение, – отметил он. – В нашей компании, которая основной своей миссией ставит православное возрождение России, такой духовный дресс-код, – рассказал он.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Производители молока увидели в штрих-кодах печать антихриста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.