Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хранение интимных фото экс-любовников карается судом

  • Хранение интимных фото экс-любовников карается судом
  • Смотрите также:

Власти немецкого города Кобленца ввели наказание за отказ удалять «голые» снимки по требованию экс-половых партнеров. На принятие такого решения их натолкнуло громкое разбирательство между двумя местными жителями, состоявшими ранее в отношениях.  

Эротические фото

 
В минувший вторник в деле женщины, через суд добивавшейся удаления всех ее эротических фото и видео с компьютера экс-бойфренда, была поставлена жирная точка. Судья принял сторону потерпевшей и обязал ответчика стереть с цифровых носителей все откровенные сцены с ее участием.

Отныне все бывшие любовники города Коблеца должны уничтожать компрометирующие друг друга материалы сразу же после разрыва. В противном случае их ждет наказание.
 
Факт в тему:
Аналогичное постановление уже действует в Калифорнии. Оно было принято 1 октября прошлого года несмотря на протесты правозащитников, считающих, что этот закон нарушает свободу слова.

«Порно-месть через интернет, в особенности социальные сети, стала в последние годы очень распространенной. Брошенные возлюбленные таким образом тешат свое самолюбие, совершенно не думая о том, как чувствует себя человек, которого ославили на весь мир», - заявила автор закона сенатор Энтони Канелла, отметив, что из-за компрометирующих видео- и фотоматериалов многие американские подростки впадают в депрессию и даже заканчивают жизнь самоубийством. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Хранение интимных фото экс-любовников карается судом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.