Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Похудевшая Оксана Федорова наградила своих стильных друзей

  • Похудевшая Оксана Федорова наградила своих стильных друзей
  • Смотрите также:

После рождения второго ребенка Оксана Федорова появляется на публике пару раз в году - во время раздачи наград своим друзьям.

В этот раз, это мероприятие официально называлось  «Topical Style Awards-2014», но по сути, являлось междусобойчиком, замаскированным телеведущей и главным редактором журнала «MODA topical» Оксаной Федоровой под церемонию вручения премий.

Виновница торжества выглядела заметно постройневшей, и даже костюм в полосочку её особо не полнил. Что касается этого наряда, то он был выбран не случайно, поскольку торжество проходило на палубе плавучего ресторане с названием «Нескучный сад» и символизировал морскую тематику.

В этом году, среди приглашенных Оксаной «стиляг» шоу-бизнеса были Дмитрий Маликов, Авраам Руссо, Александр Ревва, Олеся Судзиловская, Митя Фомин, Наталья Медведева, а так же семейные пары: Олег и Марина Газмановы, Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, Ирина Забияка и Вячеслав Бойков. 

Раздача наград очень порадовала Дмитрия Маликов, поскольку, по собственному признанию его здесь накормили, напоили, наградили, и петь не заставляли.

А вот Виктору Рыбину приз хоть и не полагался, но он все равно не унывал: А мы с Наташей пришли вкусно поесть и посмотреть, как другие получают премии.

Получил свой приз и Олег Газманов, но он его честно отработал, исполнив несколько своих песен со сцены.

Шоумену Александру Ревве кроме статуэтки и титула «Самого обаятельного и привлекательного» достался спец-приз - велосипед.

А вот Митя Фомин, по мнению Оксаны Федоровой более всего достоин был звания Наглый ангел».

Ведущими этого вечера, где свои награды получили почти все гости стали шоумен Виктор Васильев и надевшая очки, серьезная Анастасия Заворотнюк.

Немногочисленных гостей Оксана Федорова объяснила тем, что и сама не очень любит официальные мероприятия и понимает артистов, которые стараются на них не ходить, а потому свою вечеринку она постаралась сделать по-домашнему уютной.

Посмотреть все фото с вечеринки можно в нашем фотоальбоме или на странице группы вконтакте.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Похудевшая Оксана Федорова наградила своих стильных друзей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.