Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова рассказала, как смогла быстро похудеть после родов

  • Мария Кожевникова рассказала, как смогла быстро похудеть после родов
  • Смотрите также:

Конечно, Мария Кожевникова в отличие от Кристины Асмус не стала через неделю после рождения ребенка демонстрировать всем желающим свою прекрасную фигуру, но то, что она похудела заметно и так.

На страничке в социальной сети Мария не особо балует поклонников своими фотографиями, но даже из того, что там есть можно сделать вывод, что её фигуре вернулась былая стройность.

Естественно, что вопрос, как такое удалось, волновал большинство светских репортеров. Ведь тема похудения стоит остро для огромного количества женщин.

Как оказалось, что никаких специальных диет Маше не потребовалось, а в форму она пришла благодаря съемкам в фильме «Батальон смерти». Как утверждает Мария, ежедневно им приходилось пробегать по 12 километров в полной амуниции. Это и стала лучшим средством в борьбе с лишними килограммами.

Надо заметить, что это приличное расстояние и зачем там надо было столько бегать не очень понятно. Все же это фильм не о бегунах марафонцах, а о войне. Скорее всего, Кожевникова слегка преувеличила размеры своих физических нагрузок, но то, что выглядит она действительно хорошо - отрицать нельзя.

Ну, а мы можем вспомнить какая фигура была у Маши, когда она снималась для Playboy.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова рассказала, как смогла быстро похудеть после родов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.