Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бейонсе и Джей Зи на грани развода

  • Бейонсе и Джей Зи на грани развода
  • Смотрите также:

Самая знаменитая, богатая и успешная пара американских артистов распалась. Об этом сообщает таблоид Life&Style, ставший обладателем уникальных сведений от источника, близкого к окружению звездных супругов.  

Джей Зи и Бейонсе

 
По информации журнала, инициатором разрыва стала Бейонсе - супруг одной из самых сексуальных женщин планеты якобы постоянно ей изменял. Масло в огонь подлила сестра певицы Соланж, которая в середине мая набросилась на Джей Зи с кулаками. Инцидент произошел в лифте на ежегодном Балу института костюма в Нью-Йорке, и в тот же день видео попало в сеть, вызвав сильный общественный резонанс и множество сплетен.

Спустя некоторое время знаменитости все-таки сделали официальное заявление. «Во всех семьях бывают проблемы, и наша – не исключение. Главное – мы продолжаем любить друг друга», - зачитал сообщение Джей Зи и Бейонсе представитель супружеской пары.

В этом документе говорится также, что конфликт между родственниками исчерпан, правда, причина их ссоры так и осталась для общественности загадкой. Между тем, по неофициальной информации, Соланж не смогла сдержать эмоций, когда узнала, что Джей Зи собирается посетить фривольную вечеринку Рианны без своей пассии.

Правдивость сведений, полученных американским журналом, косвенно подтверждает тот факт, что буквально на днях Бейонсе удалила с безымянного пальца «обручальную» татуировку. Эта процедура не только достаточно длительная, но и неприятная, а значит, у популярной певицы были веские основания решиться на такой шаг.

«Джей Зи и Бейонсе идеальная пара только со стороны. На самом деле в их семье все совершенно не так, как думают многие», - заявил анонимный источник.

Для справки:

Знаменитости поженились в 2008 году, а 7 января 2012-го на свет появилась их дочь Блю Айви Картер. СМИ пишут, что вопрос опеки над маленькой девочки для артистов принципиальный, так как каждый из них безумно любит малышку.
«Это будет самых громкий американский развод, ведь помимо вопроса о том, с кем останется девочка, Бейонсе и Джей Зи придется поделить состояние в миллиард долларов», - сообщает журнал. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)   ФОТО БЕЙОНСЕ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бейонсе и Джей Зи на грани развода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.