Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У России появится свой туристический бренд и слоган

  • У России появится свой туристический бренд и слоган
  • Смотрите также:

Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) займется разработкой национального туристического бренда и слогана. Об этом объявил врио главы ведомства Олег Сафонов, сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР).

«Я с удивлением узнал о том, что, к сожалению, у нашей страны нет яркого запоминающегося туристского бренда и слогана», — заявил Сафонов. По его словам, в ближайшее время необходимо посвятить этому вопросу отдельное мероприятие.

Врио Ростуризма считает, что недостаточно использовать в продвижении России современные средства коммуникации, такие как интернет и телевидение. «Мы должны создать мощную единую систему по продвижению информации о нашей стране. Эта система должна быть мультиязычной», — подчеркнул он.

Кроме того, будет возобновлена работа по открытию представительств ведомства за границей. Как отметил Сафонов, во многом отсутствие зарубежных офисов связано с недостаточным финансированием. «В настоящее время начата очень активная работа, чтобы во взаимодействии с МИД РФ решить вопрос по открытию представительств Ростуризма. Эта работа ведется, понимание достигнуто. Ну а как это все будет реализовано, мы сообщим в рамках отдельного мероприятия», — рассказал врио ведомства.

Олег Сафонов возглавил ведомство 10 мая. На этом посту он сменил Александра Радькова, которого премьер-министр РФ Дмитрий Медведев освободил от должности «по собственному желанию» чиновника. Однако по версии СМИ, Радьков потерял должность из-за недовольства властей, связанного с неудовлетворительными темпами развития внутреннего и въездного туризма.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку У России появится свой туристический бренд и слоган


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.