Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Николь Ричи подсела на натуральную диету

  • Николь Ричи подсела на натуральную диету
  • Смотрите также:

Брак Николь Ричи и Джоела Мэддена оказался под угрозой. И все из-за увлечения светской львицей разными «сумасшедшими диетами», как пишут американские журналисты.

 

Николь Ричи


Информированные источники сообщают, что приемная дочь знаменитого певца Лайонела Ричи светская львица Николь Ричи отказывается есть что-либо, кроме органических фруктов и овощей из ее собственного сада, а также яиц от куриц, которых она держит. Николь предпочитает употреблять в пищу только те продукты, происхождение которых ей известно, и это уже обрело форму одержимости

 

Таблоид National Enquirer пишет, что сумасшедшая диетаНиколь Ричи бесит ее мужа Джоела Мэддена. Джоел хотел бы угощать детей бургером или мороженым хотя бы раз в неделю, но Николь запретила это категорически, - поделился информацией источник, близкий к звездной паре. - Она даже таскает с собой овощи и фрукты из собственного сада, а также сваренные вкрутую яйца в рестораны, чтобы шеф-повара готовили ей блюда только их этих ингредиентов.

 

Воспитывающая 6-летнюю дочь Харлоу и 4-летнего сына Спэрроу Николь Ричи считает, что введение подобных жестких правил питания - единственный способ защитить ее семью от поражения опасными пестицидами или генетически модифицированными продуктами. В настоящее время в саду Николь растут яблоки, лимоны, черника, клубника, латук, руккола, горох, помидоры, морковь, брокколи, шпинат, мята, чабрец, душица и шалфей.

 

Она всегда отрицала, что страдает от пищевого расстройства, но теперь друзья Николь пытаются ей помочь, пока эта одержимость не привела к разводу, - продолжает источник. - Джоел очень беспокоится о том, что подобного рода вкусовые пристрастия закрепятся и у детей. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО НИКОЛЬ РИЧИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Николь Ричи подсела на натуральную диету


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.