Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бари Алибасов практически глухой

  • Бари Алибасов практически глухой
  • Смотрите также:

Знаменитый продюсер Бари Алибасов в недавнем своём интервью признался, что практически глухой: на одно ухо знаменитость слышит на 30 процентов, а на другое вообще ничего не слышит. Бари говорит, что причиной тому является его работа, ведь длительное время он был барабанщиком, а это не могло не сказаться на его здоровье.
Но Бари Каримович больше огорчается не потерей слуха, а потерей обоняния, которая появилась совсем недавно. 66-летний продюсер отдаёт себе отчёт, что уже не молод, но это волнует его.


Напомним, что в декабре прошлого года появилась информация о том, что Алибасов уже составил своё завещание.  Состояние знаменитости оценивается в 10 миллионов долларов, не считая роялти от творческого наследия Бари. Все эти средства будут разделены между родным сыном Алибасова Бари Бариевичем и участниками группы «На-На» Владимиром Политовым и Вячеславом Жеребкиным, которых продюсер также считает своими детьми( за только лет совместной работы они стали очень близкими). Кроме того, часть средств пойдёт на помощь творческим детям, а также детям с ограниченными возможностями. Примечательно, что молодой супруге не достанется ничего.

Бари Алибасов составил завещание Сын Бари Алибасова – злостный неплательщикБари Алибасов отремонтирует сгоревшую квартируНикита Джигурда прошелся в лифчике по АрбатуБари Алибасов рассказал все секреты о “На-На”Бари Алибасов сжег должника

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бари Алибасов практически глухой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.