Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Луганске захвачены шахты

  • В Луганске захвачены шахты
  • Смотрите также:

В городе Лисичанске, который расположен на  территории Луганской области, вооруженные неизвестные, чьи лица были скрыты под масками, произвели захват сразу четырех шахт.
 
Об этом стало известно от представителя пресс-службы министерства энергетики и угольной промышленности.

Как рассказал представитель, все четыре шахты перешли под контроль вооруженных лиц вчера, 22 мая. На данный момент на этих шахтах – «Новодружевская», им. Д.Ф. Мельникова, «Привольнянское» и им. Г.Г. Капустина – приостановили работу.
 
Захватчики первым делом высказали свои требования руководству предприятия «Лисичанскуголь», которое является владельцем шахт. Злоумышленники сообщили, что им нужна  взрывчатка, однако для каких целей не сообщают.
 
Напомним, что вчера, 22 мая, Валерий Болотов, который является руководителем Луганской народной республики, сообщил представителям прессы, что его люди не допустят организации на территории их Луганской Независимой Республики выборов президента Украины, которое запланировано в государстве на 25 мая. Он заявил, что будет оказано любое противодействие, включая, если потребуется, применения силы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Луганске захвачены шахты


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.