Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бари Алибасов утратил слух

  • Бари Алибасов утратил слух
  • Смотрите также:

Знаменитый российский продюсер Бари Каримович Алибасов, который стал знаменит на все СНГ благодаря основанию музыкальной группы «На-На», рассказал журналистам о своей трагедии.
 
Как оказалось, он практически полностью оглох и теперь, о его словам, не может наслаждаться новыми произведениями своих подопечных.

«У меня есть и другие недостатки, однако теперь я еще и практически оглох. Я на самом деле очень плохо слышу. Лишь одно ухо может различать звуки, и то оно слышит на 30%. Это итог моей трудовой деятельности, так как я был барабанщиком, а гитарист всегда стоял слева от меня – это было во времена выступления в группе «Интеграл». Левое ухо – нулевая слышимость, правое ухо –30%», – рассказал о своей трагебии Барии во время беседы с представителями «Дней.Ру».
 
Но даже в такой ситуации продюсер смог найти положительный момент. «Я особо не грущу и не тужу по этому поводу, так как я еще и плохо вижу, а также имею проблемы с обонянием. Мое зрение - минус четыре, и я иногда весьма этому рад», – пошутил Алибасов. – «Плохое обоняние не дает слышать запахи ацетона и гари в доме, а сниженное зрение делает девушек краше».
 
Не так давно в доме Алибасова случился пожар, после которого пришлось делать капитальный ремонт. 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Бари Алибасов утратил слух


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.