Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Продюсер Бари Алибасов оглох

  • Продюсер Бари Алибасов оглох
  • Смотрите также:

Основатель группы «На-на» похвастался представителям прессы отремонтированной после пожара квартирой и между делом рассказал о здоровье. Несмотря на то, что бессменный руководитель легендарного коллектива по-прежнему молодится, возрастных проблем ему избежать не удалось.  

Бари Алибасов

  По словам Бари Алибасова, сейчас он практически лишен возможности слышать. «У меня только одно «рабочее» ухо, но и оно функционирует лишь на 30%», - пожаловался 66-летний продюсер.

Идейный руководитель группы «На-На» считает, что прогрессирующая глухота стала следствием его работы в группе «Интеграл». Карьеру на отечественной эстраде Алибасов начинал в качестве барабанщика, а во время выступлений музыкального коллектива слева от него стоял гитарист. «Была большая шумовая нагрузка, последствия которой проявились только сейчас», - заявил звезда российского шоу-бизнеса.

Помимо проблем со слухом у Бари Каримовича практически полностью отсутствует обоняние, однако это его совсем не расстраивает. «Зато я не чувствую неприятных запахов», - отметил продюсер.

Плохому зрению он тоже как будто бы рад - его минус четыре позволяют считать всех окружающих девушек писаными красавицами и не замечать огрехов ремонта.  

После пожара в 2011 году, уничтожившего почти всю обстановку квартиры, Бари Алибасов решил полностью переделать жилплощадь. Теперь у продюсера даже есть экокомната, в которой он снимает стресс и выполняет лечебно-профилактические процедуры. «Здесь много современной аппаратуры: приточная вентиляция, сауна и т.д.», - похвастался основатель «На-На», не так давно основательно взявшийся за свое здоровье.

Для справки:
Несколько лет назад Бари Алибасов попал в больницу, где ему сделали сложную операцию. Руководитель «На-На» долго не шел к врачам, надеясь, что боль в животе пройдет сама собой, но проведенное обследование показало, что у него запущенное заболевание поджелудочной железы.

Выписавшись из клиники, Бари Каримович сел на диету, придерживаясь правил раздельного питания, бросил пить и курить, и начал более трепетно относиться к своему организму. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Продюсер Бари Алибасов оглох


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.