Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марион Котийяр надела платье из пуговиц

  • Марион Котийяр надела платье из пуговиц
  • Смотрите также:

Шестьдесят седьмой Каннский кинофестиваль прошел, и светские хроникеры с головой окунулись в обсуждение самых стильных и необычных нарядов, которые были продемонстрированы на красной дорожке.
 
Платье тридцативосьмилетней актрисы Марион Котийяр, представлявшей свой новый фильм «Два дня и одна ночь», по праву достойно упоминания в таблоидах, хотя бы за тот факт, что актриса, являющаяся лицом модного бренна «Christian Dior», впервые за долгое время решила надеть наряд, изготовленный не дизайнерами этого дома.

Однако модель, которую специально для Марион создали портные модного дома «Margiela», является интересной и сама по себе. Платье с воротником-стойкой и очень короткой длиной, оставляющее открытыми, красивые длинные ноги актрисы, целиком состоит из… пуговиц.
 
Именно так – оно расшито пуговицами всех форм, размеров и расцветок, а также декорировано тонкими цепочками, бусинами, кристалликами, пайетками, и даже вырезанными из бумаги цветами и буквами. Как ни странно, подобное буйство смотрелось вовсе не кучей мусора, оставшегося от шиться, а достойным произведением высокой моды.
 
В качестве обуви Марион Котийяр выбрала открытые черные ботильоны. Никаких дополнительных аксессуаров она надевать не стала, поскольку ее пестрое платье само по себе являлось одним большим аксессуаром.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марион Котийяр надела платье из пуговиц


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.