Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Одесса: выборы при фашизме

  • Одесса: выборы при фашизме
  • Смотрите также:

25 мая у нас будут, так сказать, выборы. Они сравнимы с таковыми в Никарагуа времён правления семейства Сомосы или в Сальвадоре 70-х. И «альтернативность» гарантирована, и грязью друг друга все кому не лень поливают, и срочно нанятые за деньги «активисты» по городу с листочками какими-то бегают.

Будет ли Одесса после бойни 2 мая голосовать на выборах президента и мэра города? Будет, процентов 30 сами реально придут, остальное «вбросят», технология этого отработана.

Что говорят одесситы о 2 мая? Добрая половина на месте событий не была, сгоревшего дома так и не увидела, а информацию о черпает из новостей украинского телевидения, которые вклиниваются между их любимыми сериалами, которые они смотрят невылазно.

Что важнее, реальная жизнь, которая разворачивается перед глазами, или страсти сериалов? Для половины населения сериалы с их страстями значительно важнее. Тем не менее, до другой половины нашего, как я его называл ранее «города непуганых дураков», наконец, начало постепенно доходить, в каком государстве мы живём.

Говорят, у вас в Россия есть какая-то Антифа, которая борется с фашизмом? Которая ищет его везде? Так вот, добро пожаловать на Украину, у нас этого добра полные ноздри, искать долго не придётся. Тем более, сейчас граница на Востоке Украины властями не контролируется. Итак, российскую Антифу с нетерпением ждём-с, пусть нас научат своему опыту борьбы…

Об экономике Украины.

Количество судозаходов в порты страны за прошлую неделю:

0 судозаходов в порт Днепро-Бугский 
0 судозаходов в порт Измаил 
0 судозаходов в порт Ильичевск 
0 судозаходов в порт Мариуполь 
0 судозаходов в порт Николаев 
0 судозаходов в порт Одесса 
0 судозаходов в порт Октябрьск 
0 судозаходов в порт Херсон 
0 судозаходов в порт Южный

Украина продает оставшиеся ещё огрызки от её золотовалютного запаса, за счёт этого как-то пытаются финансировать вроде как воюющую армию и выборочно некоторые слои бюджетников. Многие банки работают с перебоями. Кафе и рестораны почти пусты, то же и с магазинами, особенно электроники. На улицах визжащая толпа зазывал пытается тебе что-то всучить, заставить купить, взять какую-то рекламку. Я от них отмахиваюсь как от мух, жестами – нет уже сил говорить им всем одно и то же.

Вопреки ожиданиям, репрессии пошли на спад. Иногородний «Правый сектор» после 9 мая был организованно выведен из города, чтобы не мелькал перед глазами накануне выборов. Вновь появилась на улицах милиция и ГАИ. Начиная с 16 мая так называемые «правоохранительные органы» начали допросы госпитализированных, причём милиция и СБУ порознь. Для милиции они «пострадавшие», для СБУ – «свидетели». Напомню, что в соответствие со сложившейся на Украине практикой «свидетели» после первой «дачи показаний» зачастую переходят в категорию обвиняемых. Но СБУ тоже не спешит с расправами, у них другая забота: они все сидят на чемоданах и ждут, кого из них сократят из-за нехватки средств на финансирование, а кого оставят.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Одесса: выборы при фашизме


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.