Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Марк Уолберг с сыном в издании Esquire Fatherhood

  • Марк Уолберг с сыном в издании Esquire Fatherhood
  • Смотрите также:

Знаменитый голливудский актёр  Марк Уолберг успешен не только в кинематографе. Свою прекрасную кинокарьеру он совмещает с воспитанием четверых детей. В браке с моделью Рией Дахем он воспитывает 10-летнюю Эллу, 8-летнего Майкла, 8-летнего Брендона и 4-летнюю Грейс. «Плохой мальчишка» вырос, прошёл музыкальную карьеру как Марки Марк, попробовал себя на модельном поприще, и сделал просто головокружительную карьеру в кинематографе. Сейчас Уолберг снимается в лучших кинопроектах, и мало кто может подозревать в нём человека с тёмным пошлым. Вы можете представить, чтобы этот парень в тринадцать лет уже плотно сидел на кокаине,  а в местном полицейском участке бывал чаще, чем дома?

Однажды в стычке с двумя вьетнамцами, Марк ударил одного из них в глаз так сильно, что тот ослеп на один глаз. Тогда ему было всего шестнадцать лет, и то, что он был под действием наркотиков, не стало смягчающим обстоятельством. Его обвинили в попытке убийства, и суд вынес вердикт – два года в тюрьме. Такое нечасто случалось с несовершеннолетними, но Марк считался очень уж отпетым. Чтобы скосить себе срок, он отправился в тюрьму для взрослых. Позже, в одном из интервью, он признался, что там он почувствовал себя «на дне», и решил, что не хочет такой жизни. На свободу он вышел через полтора месяца.


Конечно, после выхода из тюрьмы его поведение нельзя назвать абсолютно ангельским: встречались и грубое поведение, и драки.
Сейчас он редко пропускает воскресные мессы в костёле, куда ходит со всей семьёй. Наделав в юности много глупостей и татуировок, повзрослев, решил исправить старые грешки. И если с глупостями всё понятно, то избавится от татуировок оказалось чертовски болезненным делом. На один сеанс он даже брал с собой двоих старших детей, чтобы они увидели, как это больно и не спешили разрисовывать свои тела.


Марк не заканчивал обычную школу – малолетнему хулигану было не до того. Он окончил учёбу заочно, правда, значительно позже своих одногодок. Теперь он переживает, чтобы, глядя на него, дети не передумали ходить в учебное заведение.
«Я не могу заставить детей ходить в школу, ведь у меня самого нет диплома. Тогда они могут подумать: «Для чего нам туда идти, если отец там не был и у него всё замечательно». Но я рад, что закончил обучение. Если я вдруг захочу продолжать моё обучение, я смогу это сделать» – рассказал Марк. Он также является основателем фонда The Mark Wahlberg Youth Foundation. Это детище его и его брата Джеймса, они выдают гранты и всевозможные программы, помогающие детям из неблагополучных семей. Например, их организация Boys & Girls Clubs of America отправляет в летние лагеря детей их малообеспеченных семей.
Сейчас Марк старается набрать ещё двадцать фунтов, которые он только недавно сбросил. Это нужно ему для съёмок в новом фильме. Режим у актёра особый: он ложится спать сразу после ужина в 6:45, а просыпается в 1:30 утра, чтобы начинать тренировки. Таким образом, он практически не видит своих детей, поскольку ложится спать, когда они бодрствуют и так далее.
Но Марк знает, что это временно, и когда насыщенные съёмками дни пройдут, он всё так же будет занят своими детьми.
«Я думаю, что самая важная вещь в стратегии отцовства – это участвовать в каждом аспекте жизни ребёнка, доверять им, чтобы они делились с тобой своими переживаниями, рассказывали то, что с ними происходит. Я не хочу, чтобы дети меня боялись, но так же я не хочу, чтобы они делали всё, что им вздумается. И я постоянно волнуюсь. Волнуюсь, что они не ценят того, что имеют. Мы не имеем права давать детям всё и не научить их, как стать хорошими людьми» – рассуждает Марк.

Свадьба Марка Уолберга«Безумное свидание»: первый трейлер“Кровью и потом”: первый трейлерРоберту Дауни младшему снова платят больше всехFox it! Кинорынок и «лисы»Марк Уолберг: “Не смейте сравнивать актеров с солдатами”

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Марк Уолберг с сыном в издании Esquire Fatherhood


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.