Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лукашенко не живет с женой, но разводиться не собирается

  • Лукашенко не живет с женой, но разводиться не собирается
  • Смотрите также:

В отличие от российского президента, глава Республики Беларусь не спешит расторгать узы брака. «Не хочу травмировать мать моих детей», - объяснил политик свою позицию в интервью Ксении Собчак.  

Александр Лукашенко

 

В беседе с российской журналисткой и телеведущей Александр Лукашенко приоткрыл тайну своей личной жизни. «С Галиной Радионовной я не живу давно - может быть, тридцать или сколько лет», - обмолвился президент Белоруссии.
По словам политика, если он разведется, лучше от этого никому не будет. «Если бы я был молод, и завтра идти жениться, это один момент. Сейчас, с позиции своего возраста, задаюсь вопросом – а кому от этого будет легче?», - заявил 59-летний лидер страны.

Александр Лукашенко до сих пор благоговеет перед тещей. Он называет ее своим близким другом, с которым остался в прекрасных отношениях даже после разрыва с женой. «Для меня это святая женщина, второй близкий человек после родной матери. Если бы не она, я бы не стал президентом», - отметил бессменный глава Белоруссии.
Для справки:
В браке с Галиной у Лукашенко родились два сына. Первый, Виктор, появился на свет в 1975 году, когда влюбленные поженились, а второй, Дмитрий, пять лет спустя.

В 2004 году у них появился сводный брат Николай. По слухам, мальчика родила Ирина Абельская, работавшая тогда личным врачом политика.
«Разводиться слишком сложно – это вопрос как минимум двухсторонний, и у него много аспектов. Вы еще совсем маленькая, Ксюша, и не дай Бог вам когда-нибудь столкнуться с тем, что испытала Людмила Путина, чтобы там ни говорили», - цитируют Александра Лукашенко российские СМИ. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лукашенко не живет с женой, но разводиться не собирается


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.