Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тони Брэкстон считает болезнь сына наказанием за аборт

  • Тони Брэкстон считает болезнь сына наказанием за аборт
  • Смотрите также:

Исполнительница хита Unbreak My Heart написала одноименную автобиографическую книгу, на страницах которой подробно рассказала о личной драме. Религиозная певица уверена, что неизлечимое заболевание младшего сына – крест, который достался ей за прерывание беременности в 2001 году.
 

Тони Брэкстон с детьми

 Тринадцать лет назад Тони Брэкстон забеременела впервые. Тогда она только начинала жить с американским певцом, пианистом и композитором Кэрри Льюисом, от которого впоследствии родила двоих детей.

Когда популярная исполнительница узнала, что находится в положении, она решила избавиться от ребенка. «В то время я проходила полугодовой курс лечения от акне и принимала препараты, противопоказанные при беременности, хотя, что уж скрывать – я бы сделала аборт в любом случае, потому что была молода и глупа», - откровенничала артистка. В начале «нулевых» ее волновали совершенно другие вещи, и материнство она отодвинула на задний план. «Сейчас же мне очень стыдно за свое прежнее поведение», - каялась знаменитость.

Вскоре после того, как певица сделала аборт, ее стали мучить угрызения совести, а когда младшему сыну Брэкстон диагностировали аутизм, она чуть не сошла с ума. «Господь покарал меня», - утверждала верующая звезда.

Впрочем, в болезни ребенка она обвиняет не только себя. Знаменитая мама почувствовала, что с Дизелем что-то не так вскоре после того, как ему сделали первую прививку комбинированной вакциной MMR (универсальным препаратом против кори, краснухи и паротита). «Ему можно было помочь, если бы болезнь обнаружили раньше», - утверждала популярная исполнительница несколько лет назад на одном из концертов.

А вот в том, что аборт стал причиной собственного пошатнувшегося здоровья, 46-летняя Тони Брэкстон не сомневается (в 2008 году ей удалили опухоль на груди, а вскоре певица заболела волчанкой). «Не повторяйте моих ошибок и не отказывайтесь от детей, ведь их дарит Бог, и быть матерью огромное счастье», - заявила артистка, в настоящее время одна воспитывающая двоих сыновей. В прошлом году Брэкстон и Льюис развелись, однако по факту они разошлись еще в 2009-м. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Тони Брэкстон считает болезнь сына наказанием за аборт


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.