Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Три способа использовать ботокс в стоматологии

  • Три способа использовать ботокс в стоматологии
  • Смотрите также:

При слове ботокс у большинства людей в голове предстает образ стареющего лица с морщинами, которое пытаются омолодить с помощью инъекций парализующего мышцы вещества. Но в последние годы токсин ботулизма привлек внимание не только пластических хирургов, но обычных врачей и даже дантистов.

 

ботокс


1.Расстройство височно-нижнечелюстного сустава

ВНС расположен с обеих сторон головы в том месте, где челюстная кость соединяется с черепом. В течение дня мы активно пользуемся этими суставами во время еды, глотания и разговоров. Когда происходит перенапряжение ВНС, то человек страдает от головных и челюстных болей. Уколы ботокса способны облегчить напряжение в челюсти, заморозив мышцы, которые и вызывают боль. Не волнуйтесь, это не значит, что вы не сможете закрыть рот - дантист точно знает, в какое место делать укол.

 

2.Зубовный скрежет

Расстройство, которое в медицине также называют бруксизмом, часто лечат с помощью специальной капы, которую ставят в рот на ночь. Проблема в том, что человек продолжает скрежетать зубами, но только теперь о пластик. Уколы ботокса способны снизить напряжение жевательных мышц, тем самым во много раз снизив силу скрежета. В качестве бонуса длительное использование ботокса приводит к уменьшению размера этих мышц и более тонкой челюсти.

 

3.Неприятная улыбка

Речь об улыбке, при которой губы опускаются слишком низко, что демонстрирует не только зубы, но и десны. Конечно, это не болезнь, но штука довольно неприятная с психологической точки зрения. Ботокс может эффективно выключить верхнюю губу, так что она во время улыбки не будет обнажать лишнее. И человек сможет улыбаться гораздо чаще! (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Три способа использовать ботокс в стоматологии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.