Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Найденная в поезде Москва - Новый Уренгой львица умерла

  • Найденная в поезде Москва - Новый Уренгой львица умерла
  • Смотрите также:

Львица, которая была обнаружена транспортной полицией Уральского федерального округа в поезде в Екатеринбурге, скончалась. Об этом 22 мая сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерия Горелых.

Что именно стало причиной смерти молодого животного, пока неизвестно. По имеющимся сведениям, девятимесячную львицу нашли мертвой через некоторое время после того, как ее сняли с поезда, временно усыпили и отправили на передержку в гараж, принадлежащий главе службы усыпления животных.

Информацию о диком животном в поезде Москва — Новый Уренгой в правоохранительные органы в ночь на 22 мая передал представитель ветеринарного управления уральской столицы. Он рассказал, что юная львица без намордника ведет себя довольно агрессивно и отказывается подчиняться своей хозяйке (на какой именно станции женщина с львицей села в поезд, неизвестно). .

Полицейские прибыли на станцию Екатеринбург-Пассажирская, осмотрели купе, где перевозили девятимесячную львицу весом в 50 килограммов и решили, что ее необходимо изъять.

В документах, оформленных на львенка, было сказано, что он является обычной домашней кошкой. Полиция намерена выяснить подробности транспортировки дикого животного в поезде и у его хозяйки, и у сотрудников железной дороги, которые разрешили провоз львенка.

Другая громкая история с перевозкой львенка в поезде произошла в России несколько месяцев назад. В начале года сообщалось, что в «Невском экспрессе» в купе перевозили львенка без необходимых документов. Вскоре появилась версия о том, что животное родом из красноярского зоопарка, но в учреждении это предположение опровергли.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Найденная в поезде Москва - Новый Уренгой львица умерла


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.